Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Inselhopping
Bushaltestelle ist gleich in der Nähe, auch kleine Shops, um Lebensmittel einkaufen zu können. Das Preisleisungsverhältnis des Gästehauses ist gut. Emphehlenswert ist die kreolische Küche und der Fisch, den sie auf der Speisekarte am Abend anbieten. Die Grand Anse ist im Vergleich zur Anse Volbert auf der anderen Seite touristisch eher ruhig, was ich persönlich sehr genossen habe.
Sissi Edith(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gute Unterkunft mit kleinen Mängeln
Das Guest house hat9 Zimmer teils schon Renoviert ( Zimmer 3) Teil noch nicht ( Zimmer(8) und jeweils mit unterschiedlicher Ausstattung. Die Zimmer werden, nach Aussage der Chefin, nach und nach renoviert und erneuert. Unser Zimmer (Nr. 8) hatte kein Fernseher - den haben wir aber auch nicht benötigt. Zimmer 3 hatte einen Flachbild Tv. Die Häuschen stehen sirekt am Strand und sehr ruhig Gäste waren überwiegend deutsch, englisch oder französisch sprechend. An den beiden ersten Tagen haben wir hier zu Abend…
Hannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super
Super Ferienanlage, sehr gutes Essen, tolle Ausflugsmoeglichkeiten mit den hauseigenen Booten (gegen Bezahlung), Hochseefischen, freundliches Personal wir kommen gerne wieder.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Guter Standort
9 Zimmer in ausreichender Größe, teils auch unterschiedlicher Ausstattung. Die Zimmer werden, nach Aussage der Chefin, nach und nach renoviert und erneuert. Unser Zimmer (Nr. 8) hatte kein Fernseher - den haben wir aber auch nicht vermißt. Dafür direkte Strandlage und sehr ruhig (keine Beeinträchtigung durch die nahe Straße). Gäste waren überwiegend deutsch, englisch oder französisch sprechend.Wir hatten Frühstück gebucht und es war ausreichend. Abends haben wir, anfangs aufgrund des günstigen Preises, nachher…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Enspannung pur
Gut geführtes Standhotel, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mir Safe, ohne Fernsehen welchen man nicht braucht. Die Inhaber sprechen auch Deutsch . Selten so guten Fisch gegessen wie hier abends. Frühstück reichlich mit Obstauswahl . Das Wasser wird auch bei Flut höchstens kniehoch wer also schwimmen will muß laufen oder mit dem Bus fahren , kostet 5 Rupien = 0,30 € , egal wie weit, hält auch am Vallee de Mai . Wer zwischendurch was zu Essen braucht, ein Takeaway (Imbiss) ist direkt nebenan.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr familiär!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war einfach super. Es werden direkt im Hotel Ausflüge angeboten, die sehr zu empfehlen sind. Das Einzige was verbessert werden könnte, ist dass das Seegras am Strandabschnitt entfernt werden könnte und man vielleicht neue Liegen anschafft! ;)
Martin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Seychellenurlaub
Bei unserem Seychellen Inselhopping machten wir (3 Personen) einen 4 Tage Stop in diesem Gästehaus.Von allen besuchten Hotels gefiel es uns hier am besten. Die Besitzer sprechen deutsch und kümmern sich rührend um die Gäste.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tauchurlaub
9 Zimmer, Zimmer groß, in einwandfreiem Zustand und sauber, Zimmer mit Frühstück, gegen Aufpreis Abendessen a la Carte möglich (Hauptgericht ca. 10€ (140-180 Rupie), Essen stehst frisch und sehr gut, Gäste: gehobenes Niveau und meist Pärchen mit und ohne Kinder, Nationalität: bunt gemischt (Deutsche, Franzosen, Italiener, keine Russen) lokale Prepaidkarte für Telefonate nach Hause besorgen, gibt es direkt neben an und ohne große Formalitäten, Gespräche ca 11 Rupie p. min nach Deutschland
Julian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Direkte Strandlage und neu renoviertes Zimmer
Nettes Guesthouse direkt am Strand, ich hatte das Glück ein neu renoviertes Zimmer zu beziehen, stilvoll & modern! Nettes Personal, gutes Essen, die direkte Strandlage ermöglicht einem auch mal den gesamten Tag vor Ort zu verbringen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Budget-Haus mit hervorragender Küche
Low-budget Haus in direkter Strandlage, Anlage mit nur wenigen Häuschen und Zimmern in einem unaufwändigen Garten. Es gab die ganzen fünf Tage kein warmes Wasser (die Hotelleitung fand das bei den Temperaturen aber nicht schlimm und änderte daran nichts). Auch der Wasserdruck war sehr gering in der Dusche. Zudem gab es zwischen 9h und 16h gar kein fließendes Wasser (Wasserknappheit). Das Restaurant ist hervorragend - wir haben auf keiner der besuchten Inseln wieder so frischen und gut zubereiteten Fisch gegessen.…