Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlen
Top Hotel in sehr guter Lage zu Strand , sehr gutes Frühstück, tolle Gastgeber, in diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl , auf der Dachterasse kann man im Strandkorb gemütlich den Tag ausklingen lassen
Brynja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Schönes strandnah gelegenens Hotel. Liebevoll eingerichtet. Sehr sympathisch mit Wohlfűhlfaktor. Tolles reichhaltiges Frühstück mit Blick aufs Meer. Wir kommen gerne wieder. 👍🏻
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Wochenende in Sahlenburg
Sehr schönes Haus mit direkter Strandlage. Sehr gutes Frühstück mit Bioprodukten. Nettes Personal und freundliche Atmosphäre. Kann ich nur empfehlen. Macht weiter so.

Evelyn(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub exklusiv
Schöne, moderne, helle Zimmer mit traumhaftem Blick über das Wattenmeer. Entsprach ganz unseren Erwartungen . Die ruhige Lage war uns wichtig, Parkplatz ist vorhanden
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weniger ist manchmal mehr
Tolle Lage, Deko wirkt leider sehr zusammen gewürfelt, kein einheitlicher Stil erkennbar. Die Dachterrasse mit Meerblick mit Strandkörben und Liegen ist super!!
Isa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Zentral gelegenes super schönes Hotel.
Das Hotel war sehr schön und zentral, direkt am Strand direkt am Deich. Alles war sauber und das Frühstück war sehr lecker.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit direktem Meerblick
Einzelne schlechte Bewertungen der Vorredner kann ich nicht nachvollziehen, uns hat es sehr gut gefallen ……..
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspanntes langes Wochenende an der Nordsee
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel und sehr nette Inhaber. Die Zimmer sind toll und das Frühstück ist umfangreich und alles Bio. Tolle Dachterrasse mit sehr bequemen Strandkörben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Die Nachteile überwiegen die Vorteile
Hotel ist in Ordnung und Sauber, das Frühstück eine Katastrophe, die Inhaber sind nicht sonderlich freundlich, Das Auschecken muß bis Punkt 10:00 erledigt sein, man kann dann nicht mehr frühstücken und es wird auch nicht vergütet. Eine Gute Heimfahrt wird bei der Schlüsselabgabe auch nicht gewünscht und ein Auf Wiedersehen" gab es leider auch nicht.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Außergewöhnlich! Gerne wieder!
Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal und außergewöhnlich gute Qualität beim Frühstück und den Produkten auf dem Zimmer. Gerne wieder!