Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superschöne Unterkunft - sehr zu empfehlen
Super Lage, ausgiebiges und tolles Frühstück Wetter hätte besser sein können, aber dafür kann ja die Unterkunft nichts : )
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Optimaler Standort
Optimaler Standort um in Sahlenburg in erster Reihe Urlaub zu machen. Ausreichend große Zimmer . Bei Seeblick tolle Aussicht auf Neuwerk
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder
Immer wieder.... wir, 4 Erwachsene, sind nun schon das 3x in diesem Hotel in Sahlenburg. Vorher sind wir ca 10 x im Hotel Deichgraf in Döse gewesen. Das von den beiden Hr. Donner geführte Hotel in Sahlenburg ist für uns einfach das beste, was dieser Küstenstreifen zu bieten hat. Die Kritik, dass an der Freundlichkeit noch zu arbeiten sei, können wir nicht verstehen. Zu uns sind die Herren immer sehr nett und gesprächsbereit gewesen. Unsere Ferienwohnung und Hotelzimmer sind absolut in Ordnung, das…

Sabina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles traumhaft dort, Lage, Service, Zimmer
Wir - 2 Personen 1 Hund - waren nun eine Woche zu Gast im Hotel Sahlenburger Strand. Schon die Lage des Hotels ist spitze - direkt am Meer. Doch damit nicht an Begeisterung genug. So ein Frühstück wie wir dort bekamen, kann man sich gar nicht vorstellen. Alles was ein "Frühstücksherz" begehren könnte, kann man sich dort am Buffet holen. Auch das Zimmer war ein Traum. Beste Aussicht, pickobello sauber. Der Service im Hotel ist sehr freundlich. So freundlich sogar, dass sich dort auch Hunde richtig wohl fühlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht für kältere Jahreszeit
Wir waren Ende März ein Wochenende in diesem Hotel .Die Aussentemperaturen waren 6-10° C. Die Zimmertemperatur war trotz voll aufgedrehter Heizkörper tagsüber und auch am Abend nur18-19°C (auch im Bad).Mehrere Reklamationen brachten keinen Erfolg. Man erklärte uns , dass eine Zimmertemperatur von 20°C ausreichend sei. Laut Auskunft vom Vekehrsbüro Cuxhaven am Abreistag sollten die Temperaturen im Zimmer und im Bad bei 22°C sein. Die Temperaturen habe ich mit einem extra gekauften Thermometer gemessen. Ein…
Fredi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Wir,2 Personen und kleiner Hund hatten vier Übernachtungen gebucht. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber sauber. Vom Balkon hatten wir einen fantastischen Blick auf Neuwerk. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig,und es wurde immer sehr schnell nachgelegt. So ein Buffet war in einem 3 Sterne Hotel nicht unbedingt zu erwarten. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Frühstückshotel
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand. Schönen Blick vom Balkon auf Neuwerk. Topp Frühstück. Rezeptionist etwas mufflig
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel, direkt am Strand
Schönes Hotel, direkt am Strand.Schönes. Verschiedene Restaurants, sowie ein Standkorbverleih sind in unmittelbarer Nähe !
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes, gut gelegenes Hotel
Tolle Lage, toller Ausblick, haustierfreundlich, recht unfreundliches Personal insbesondere beim Check in/out
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nordstern in Sahlenburger Strand
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal Frühstück sehr reichlich Familie mit mehreren Kinder bis Ältere Personen sehr gut geeignet. Internet ist kostenlos, mann soll sich nur am Hauseigenem Internet einwählen.