Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mittelklasse-Hotel in sehr guter Lage
im internet sahen die zimmer - wie ja bei vielen hotels - top aus. hier sollten man einige abstriche machen.
Toby(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zu Fuß zum Weißen Haus.
Nicht mehr ganz neues Hotel. Gut gelegen. Ohne eigenen Parkplatz. Etwas hellhörig. Zimmergröße gut. Frühstück a la carte kann man sich sparen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel im Herzen von Washington
Die LAge des Hotels ist für einen Trip nach Washington optimal. Vom Flughafen aus gut zu erreichen. Die Lage ist sehr zentral sodass alles bekannten Sehenswürdigkeiten Fussläufig in ca. 15min erreichbar sind.

Michelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Das Personal hätte freundlicher sein können. Dafür war die Lage des Hotels unschlagbar! Super nah an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in Top-Lage!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Wir waren eine Woche in DC und haben das Hotel zu einem recht günstigen Preis buchen können. Zusammen mit der unfassbar tollen Lage, ca. 10 Gehminuten vom Weißen Haus entfernt, haben wir uns dieses Hotel rausgesucht.
martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
In die Jahre gekommen aber für Städtetrip ok
Weißes Haus Fußläufig zu erreichen,genau so wie Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ca 10-15 Min zur nächsten U-Bahn Station. Zimmer waren in die Jahre gekommen, aber immer sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
altes, zentrales Hotel in DC- für 1 Nacht OK!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
altes Hotel mitten in Washington DC!
Veronika Karbe(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
überbucht sollte nicht passieren
Die erste Nacht wurden wir wegen überbuchung in ein anderes Hotel untergebracht. Ein Frühstück wurde uns als entschuldigung angeboten. Das preis leistung stimmt nicht ganz. Etwas abgewohnt die Zimmer
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes solides Hotel
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe der U Bahn (ca. 5 min zu laufen) Zimmer groß uns sauber. USA Standard Hotel besser als ein Motel allerdings kein 5 Sterne Hotel. Für ein Stadturlaub zu empfehlen