Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir würden das Hotel wieder buchen. Es liegt nicht direkt am Meer, man läuft etwa 20 Minuten zum Strand. Sehr schöne gepflegte Anlage. Ein Pool war beheizt. Wir hatten ein großes Zimmer in der 5. Etage und einen tollen Ausblick. Bad hätte sauberer sein können. Frühstück und Abendessen waren top. Lecker gewürzt, es fehlte nichts. Dafür brauchen die Stühle mal eine Grundreinigung.Eine Flasche Wein kostet 9 Euro, also nicht teuer. Wird für den nächsten Abend zurück gestellt. Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch…
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Insgesamt ok
Personal freundlich, Zimmer sauber, Buffet abends ok, Animation nicht genutzt (Bogenschießen auf 5 m oder Minigolf oder Dehnübungen am Pool haben uns nicht gereizt). Abendprogramm ok. 4 Sterne würden wir nicht geben => dafür fehlten die Überraschungen beim Buffet. Fazit: für eine Woche Urlaub zum Sonne tanken ok
Lenz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Speiseraum und andere Räumlichkeiten.
Garten und Poolanlage war sehr schön.Der Speiseraum und das Mobiliar waren kaputt und schmutzig.Der darin befindliche Teppich beinhaltet alles was man sich beim betrachten vorstellen kann. Die Hängepflanzen sollten entfernt werden da sich viel Ungeziefer darin aufhält. Im Zimmer ist das Mobiliar kaputt .Das Hotel hat seine 4 Sterne nicht verdient.
16.05. - 14.07.262 ERW
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Beste Zeit ist vorbei
Nach 6 Jahren wieder mal in dieses Hotel eingecheckt, die Lage ist etwas abseits aber nicht zu beanstanden, man weiß ja wo welches Haus man bucht. HP Verpflegung ist in Ordnung, der Service im Restaurant ist fix und freundlich, unter den Tischen finden sich immer wieder mal ein paar Reste vom letzten Mahl. Das Mobiliar,in wirklich allen Bereichen, hat das Ende seines Lebenszyklus nun wirklich erreicht. Bettwäsche ist zwar sauber hat aber irgendwie alles kleine Löcher. Die Damen vom Roomservice rennen sich die…
Doris(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eher 3 als 4 Sterne
Sauberkeit ! Waren schon mehrere Jahre in diesem Hotel! Service gut aber der Zustand der Zimmer ist nicht mehr 4 Sterne wert !
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das kann man wiederholen!
Großzügige Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Wir werden, sofern unsere Gesundheit dies zulässt, auch im nächsten Jahr wieder eine längere Zeit in dem Hotel verbringen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung super!
In großem Ganzen ist alles okay. Preis-Leistung passt. Es ist sauber. Wir hatten HP, Preise für Getränke legitim.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles in Allem gut
Das Hotel ist gut, den Gegebenheiten angepasst, Essen gut (Englisch), Bedienung freundlich, Zimmer ( kann nur von meinen sprechen) sauber und neu renoviert, Wir waren zufrieden !!!!
Helene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gute Gedanke, schlecht umgesetzt
Ein sehr abgewohntes Hotel. Es bedarf einer Grunderneuerung. Eine sehr schöne Lage. Schöne Aussenanlage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Hotel mit sehr guten Service,leider schon etwas Abgewohnt. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Abendveranstaltungen sind gut gewählt und interessant.