Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Beste Zeit ist vorbei
Nach 6 Jahren wieder mal in dieses Hotel eingecheckt, die Lage ist etwas abseits aber nicht zu beanstanden, man weiß ja wo welches Haus man bucht. HP Verpflegung ist in Ordnung, der Service im Restaurant ist fix und freundlich, unter den Tischen finden sich immer wieder mal ein paar Reste vom letzten Mahl. Das Mobiliar,in wirklich allen Bereichen, hat das Ende seines Lebenszyklus nun wirklich erreicht. Bettwäsche ist zwar sauber hat aber irgendwie alles kleine Löcher. Die Damen vom Roomservice rennen sich die…
Doris(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eher 3 als 4 Sterne
Sauberkeit ! Waren schon mehrere Jahre in diesem Hotel! Service gut aber der Zustand der Zimmer ist nicht mehr 4 Sterne wert !
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das kann man wiederholen!
Großzügige Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Wir werden, sofern unsere Gesundheit dies zulässt, auch im nächsten Jahr wieder eine längere Zeit in dem Hotel verbringen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung super!
In großem Ganzen ist alles okay. Preis-Leistung passt. Es ist sauber. Wir hatten HP, Preise für Getränke legitim.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles in Allem gut
Das Hotel ist gut, den Gegebenheiten angepasst, Essen gut (Englisch), Bedienung freundlich, Zimmer ( kann nur von meinen sprechen) sauber und neu renoviert, Wir waren zufrieden !!!!
Helene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gute Gedanke, schlecht umgesetzt
Ein sehr abgewohntes Hotel. Es bedarf einer Grunderneuerung. Eine sehr schöne Lage. Schöne Aussenanlage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Hotel mit sehr guten Service,leider schon etwas Abgewohnt. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Abendveranstaltungen sind gut gewählt und interessant.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nichts für Ruhesuchende!
Das Hotel ist sehr schön. Außergewöhnlich gestaltet. Liebevoll dekoriert. Gerade zur Adventszeit. Aber nichts für Ruhesuchende! Animation bis 23.30 Uhr in fast jedem Zimmer sehr laut zu hören. Animation am Pool ebenso. Den ganzen Tag bis spät in die Nacht nur Lärm.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfach gut
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, guter Service, saubere Zimmer, schöner Garten. Unterm Strich einfach Gut.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Naja...
Leider war das Hotel wie in Bewertungen vorher schon beschrieben sehr abgewohnt. Die poolanlage war toll und das Essen war auch lecker. Aber der Rest hat uns leider gar nicht gefallen, deshalb auch keine weiterempfehlung . An der Rezeption wurde nur gebrochen englisch gesprochen. Der Service diesbezüglich war auch sehr schlecht: wir hatten in der 6. Etage das ganze Zimmer voll mit fliegenden Ameisen , 3 x hab ich der Rezeption Bescheid gegeben, 4 Stunden haben wir gewartet. Schließlich haben wir alles auf den…