Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hatte ein großes Zimmer, schöner Blick.
Exzellentes Hotel auf hohem Niveau. Das Hotel hatte ein großes Zimmer, schöner Blick vom Balkon. Das Zentrum von Toledo war sichtbar. Ausgezeichnetes Frühstück, viel guter Käse, Honig, Obst, Gemüse, Backwaren. Großer und komfortabler Parkplatz. Ausgezeichnete Mitarbeiter.
Von den Nachteilen - ein wenig weit weg vom historischen Zentrum von Toledo. Das Freibad war trotz des warmen Wetters geschlossen.
Grosser älterer Hotelkomplex, etwas Abseits von der Altstadt gelegen. Sehr grosse saubere Zimmer, alte und stark benutzte Inneneinrichtung. Buffet gut und grosse Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Letzte Station unserer Spanienrundreise
Ein sehr großes Hotel in Toledo mit einer Super Pool-Landschaft.
Mehrere Bars und einem tollen Frühstück.
Mit einem Taxi ist die Innenstadt in kurzer Zeit zu erreichen.
Renovierungsbdürftiges 4 Sterne Haus aus dem 70ern
4 Sterne Hotel aus den 70ern, seitdem ist die Zeit dort stehen geblieben. Unschöner Betonbunker mit schlechter Lage. Das Hotel liegt 5km von der Altstadt entfernt.
Gute Ausgangslage für Besichtigungen von Toledo und Aranjuez. Schöne Lage mit toller Aussicht auf Toledo. Angenehmes Ambiente im und um das Hotel. Kurze Wege in die Stadt .
Was uns doch sehr erstaunte, ist die Tatsache das Hotelgäste für den Spabereich auch extra zahlen und zwar happige 30 Euro pro Person für 2 Stunden. Das hat uns abgehalten in das stark chlorierte Wasser zu steigen. Die Entspannung suchten wir dann in der Bar bei einem guten Glas Wein und auch im 4Sterne Hotel sehr bezahlbaren Preis. Das Hotel an sich bräuchte ein kleines face-lifting. Alte Teppiche sind nicht unbedingt appetitlich und die Beleuchtung war so, dass eine Mitreisende im dunklen Gang die Zimmernummern…
Ich habe mich nach dem Internetauftritt und der langen Anreise auf ein tolles Hotel gefreut. Tatsächlich liegt es ziemlich weit weg von Toledo (Taxitransfer ca. 11 € vom Bahnhof, ca. 100€ vom Flughafen Madrid). Die Zimmer sind tadellos. Was zu wünschen übrig läßt, ist das "Drumherum":
- WLAN/1 Std. : 6€ bzw. WLAN/24 Std. : 12€ ...dafür funktioniert es aber auch nicht. ...übrigens auch nicht -jedenfalls nicht immer- in den Konferenzräumen. Catering/Pausenversorgung auf Konferenzen sind absolut in Ordnung.
-…