Eva(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wunderschönes Wellnesshotel
Total entspannender Aufenthalt mit vielen schönen Momenten und tollen Leistungen vom gesamten Personal. Wir kommen sicherlich wieder.
Marko(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wellness Erholung pur
Der perfekte Ort um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Gemütliche Zimmer, tolles sowie aufmerksames Personal, eine exzellente Küche und ein schöner Wellness Bereich der an nichts fehlen lässt. Das Tüpfelchen auf dem i ist das Solebad, danach eine Massage und man ist definitiv tiefen entspannt.
Kurt und Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Rundum tolles Resort
Wir waren früher schon dort. Jedoch dieses Mal war alles noch besser, sowohl kulinarisch wie auch sonst. Die Essensportionen waren sehr vernünftig. Zudem war die Gäststruktur sehr gut durchmischt mit alt und jung (besser als früher) Liegt dies allenfalls an Corona? Wir sind auf jeden Fall überzeugt, dass wir wieder kommen werden.

Verena(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolle Auswahl an Massage-Therapien
Wir hatten die Wellness-Suite gebucht - absolut Hammer! Traumhafte Aussicht auf den See und die umliegenden Berge, riesiges Badezimmer mit grossem Fenster und Ausblick auf den See in dem alles doppelt vorhanden ist - sogar die Vergrösserungsspiegel :-).
Ioana(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
traumhafte Winterferien
traumhafte organisierte Ausflüge, ausgezeichnetes Essen und ein SPA mit Anwendungen der keine Wünsche offen lässt.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
grosser Komfort auf kleiner Fläche
Das Hotel Beatus bietet auf der Nordseite der Alpen fast mediterrane Atmosphäre und höchsten Komfort, von der Ausstattung bis hin zur hochklassigen Küche. Das Private-Sélection-Angebot erlaubt auch Leuten Fünf-Sterne-Qualität, die sich das sonst nicht leisten können oder wollen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kraftort Merligen
Die Lage am Thuner See, die Stimmungen der wechselnden Tageszeiten und des Wetters sind einzigartig. Die Möglichkeiten, die die Region bietet bezüglich Ausflügen, Wandern, Entspannung, verbunden mit der Qualität der Gastronomie sind bei jedem Besuch wieder bemerkenswert.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Erholungsweekend im Hotel Beatus, Merligen
Ich kann das Hotel in allen Bereichen weiterempfehlen. Herrliche Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, exzellentes Essen, alles sehr sauber und gepflegt und einfach zum Wohlfühlen. Herzlichen Dank dem ganzen Beatus Team.
Denise (19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Wunschlos Glücklich
Der Aufenthalt übertraf jede Erwartungen. Das Essen war himmlisch gut und die Musikalische begleitung rundete den Abend jeweils perfekt ab. Der Wellnessbereich liess keine Wünsche offen und das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ideale Pause vom Alltag
Ideal, um sich ein paar Tage aus dem Alltag zurückzuziehen und sich etwas Gutes zu tun. Die Leistungen aller Mitarbeitenden sind ausserordentlich gut. Was aus Küche und Keller kommt, macht Freude, Sauberkeit und Freundlichkeit dito. Die Angebote in Spa und Aktivitäten stimmen.