Beat (71+)Schweiz
Erholung pur auch in Corona Zeit
Trotz Corona eine top Leistung der Gastgeber - als Gast fühlt man sich sicher und gut aufgehoben. Die MitarbeiterInnen sind auf allen Stufen und in den vom Gast erlebten Bereichen aussergewöhlich aufmerksam und nett.
Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Wellness - Oase
Badeoase mit phantastischem Blick auf den Thuner See, großartiger Parkanlage und erstklassige Gastronomie in gepflegter Atmosphäre, professionelle stets freundliche Dienstleistungen
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Top Wellness Hotel
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es hat alles gepasst. Küche, Zimmer sind Top, Wellnessbereich ebenfalls sehr abewechslungsreich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Ursula(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
ein Highlight
Eine wahre Wohlfühl-Oase für Körper, Leib und Seele . Bemerkenswert auch die floristischen und gärtnerischen Gestaltungen im Innen- und Aussenbereich des Hotels.Mein Gesamteindruck : sehr positiv
Kate(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Traumhaft im Schnee
Wir haben die Tage in Beatus sehr genossen, die Aussicht änderte sich mit jedem Tag. Im warmen Solebad zu verweilen während es schneit, war ein besonderes Erlebnis. Wir danken dem Haus für die tolle Gastfreundschaft, für das gute Sicherheitskonzept und für die vielen Wellness Angebote, die uns in dieser langen Zeit der Pandemie sehr geholfen haben.
Dani (56-60)Schweiz
Wohfühloase am Thunersee
Wir haben einen sehr entspannten und kulinarisch hochstehenden Kurzurlaub im Hotel Beatus verbringen können. Wir kommen sehr gerne wieder.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannter Aufenthalt mit kulinarischen Genüssen
Von der Reception bis zum Houskeeping alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben während unserem Aufenthalt nicht einen Mitarbeiter angetroffen der unmotiviert war. Die Auswahl und Qualität des Essens war ausgezeichnet. Getränke wurden sofort an den Tisch gebracht. Die Kapseln für die Nespressomaschine (wir hatten die Eiger-Suite) wurden jeden Tag aufgefüllt.
Alice(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Herrlich und erholsam
Ausgezeichnete Küche, herzliche und heimelige Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, schöne Lage am See. Für uns war dieZeit erholsam und gemütlich, trotz Coronamassnahmen.
Charly(71+)Schweiz
Erwartung voll erfüllt!
Wir haben den Aufenthalt in diesem gepflegten Hotel sehr genossen. Unsere gebuchte Wellnesssuite hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben kaum je eine so komplette Ausstattung einer gehobenen Zimmerkategorie in einem 5 Sterne Hotel angetroffen. Das Personal, allem voran der Direktor (er hat es vorgelebt) haben durch Freundlichkeit und Kompetenz überzeugt. Ein Aufenthalt ist nur zu empfehlen. Danke!!
Milena(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Eine Oase am Thunersee
Das Beatus ist eine kleine Oase am Thunersee mit top Service und herzlichem Personal. Alles prima. Erholung garantiert. Gerne wieder.