Eveline(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Erholung und Genuss pur
Auch dieses Jahr habe ich die wunderbaren Tage im Hotel Beatus genossen. Das ganze Team weiss die Gäste zu verwöhnen, so dass keine Wünsche offen bleiben.
Regula Maria(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wellness Tempel
Es ist ein wunderschöner Ort am Thunersee! Im wunderbar warmen Aussenbad zu baden und dabei die hervorragenden Berge zu sehen, was gibt es Schöneres!
Danièle (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Einzigartig
Genau das Richtige um sich verwöhnen zu lassen: wunderschöne Zimmer mit toller Aussicht, top Wellnessbereich, überaus nettes Personal und beste Küche.

Lea(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Lohnt sich!
Ein tolles Gesamtpaket! Der Aufenthalt war wunderbar entspannend und ich habe es in vollen Zügen genossen. Ich komme bestimmt wieder.
Elisabeth (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Wir hatten super Wetter die Berge waren in vollem Herbstlicht eine traumhaft schöne Umgebung,das Hotel Beatus Merligen am richtigen Ort
Liliane (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Aussicht auf See und Niesen
Das Zimmer zum See war wunderbar. Das Hallenbad und das Solebad sind sauber. Die Massage professionell und das Personal war freundlich. Für mich waren die wunderbaren herbstlichen Blumengestecke im ganzen Haus täglich eine Freude. Das kulinarische Angebot ist reichhaltig.man ist auch als Einzelperson willkommen.
Susanna(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmalig! Bergwelt und Thunersee!
Herrlicher Kurzaufenthalt von 3 Nächten. Die Effizienz und Freundlichkeit von Management und Personal ist beeindruckend. Die Aussicht auf den Niesen, das Wasser und die Bergwelt trug natürlich zum einmaligen Kurz-Ferien-Erlebnis bei. Auch die Sonnenuntergänge und Gewitterbeobachtungen waren wunderbar. Achtung: Wir kommen wieder!
Urs(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragendes Wellness-Hotel
Der Wellness-Bereich lässt nichts zu wünschen übrig und als Gast fühlt man sich wohl und willkommen. Zudem profitiert man von einem ausgezeichneten Speisen- und Getränkeangebot.
Edgar (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
1A
Wohlfühloase am schönen Thunersee im Berner Oberland. Einzigartige Lage des Hotels mit Schiffsanschluss. Ausflug zu den Beatushöhlen bequem mit dem Schiff.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Grand Establishment und Ruheoase
Ein Klassiker unter den Schweizer Hotels, direkt am See gelegen mit Albpenblick, ein wahrer Kraftort für eine entspannte, genüssliche Auszeit. Tolles Freizeit und Wellness - Angebot inkl. Yoga und Meditation-Retreats.