Sabine(41-45)Schweiz
Ruheoase
Der Aufenthalt im Hotel Beatus macht glücklich: Ruhe, Wellness, Gaumenfreude, Kulturelle Unterhaltung, Natur, Freundlichkeit
Verena(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühlen und loslassen
Super toller unvergesslicher Familienaufenthalt, anlässlich Geburtstagfeier. Verwöhnung pur im Wellness und Poolbereich. Tolle Aussicht auf den See und Bergwelt. Feine Kulinarik - SPITZE, es war uns einfach wohl zum loslassen.
Andreas+Maria(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Old fashioned 5* Hotel an perfekter Lage
Das Hotel liegt sehr schön mit super Aussicht auf den Niesen. Etwas in die Jahre gekommener Ausbau, jedoch für Schweizer Verhältnisse grosszügige Wellness+SPA/Park-Anlage.

Lisbeth & Hermann(71+)Schweiz
Gutes Wellnesshotel an der Riviera des Thunersees
Seit Jahren machen wir Wellnessferien im Hotel Beatus. Es gefällt uns immer wieder sehr gut, so dass wir uns bereits wieder aufs nächste Mal freuen.
Annette(46-50)Schweiz
Kurzaufenthalt
Ich entschied mich kurzfristig, das Wochenende auszuspannen und kam im Beatus voll auf meine Kosten: sehr angenehmes Ambiente, sehr feines Essen und tolle Infrastruktur im Spa- und Wellnessbereich
Luzia(61-65)Schweiz
kleine Oase der Entspannung
ein Aufenthalt bei dem man sich rundum Gutes tut und dabei verwöhnt wird in einer entspannten Atmosphäre an einem speziell schönen Ort am Thunersee
Georgios(71+)Schweiz
Sehr schön
Ich ich möchte wieder dort sein, und ich hoffe bald wenn die Preise stimmt, ich geniesse dort zu sein. Ich hoffe das Hotel gibt mir die Gelegenheit
Sa(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Teures Solebad Hotel an bester Lage
Luxushotel an bester Lage, sehr schönes Solbad und grosse Liegewiese mit Seeanstoss. Diverse Ausflugsziele in nächster Nähe.
Uwe und Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aktiver Sommerurlaub am Thuner See
Wir haben einen sehr schönen und aktiven Urlaub mit vielen Rennvelotouren und zwei Wanderungen am Thuner See verbracht. Das Hotel hat uns mit seinem ausgezeichneten Service in unseren Aktivitäten unterstützt und ein hervoragendes Umfeld trotz der Corona-Einschränkungen geschaffen.
Samuel(71+)Schweiz
Super!!!
In jeder Beziehung einzigartig: Hotel, Solbad, Region, See, Niesen, Personal... Für ältere Personen besonders attraktiv