Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Grandioser Urlaub!
Das Beatus Team ist in jedem Bereich absolute Spitze! Besonders hervorheben möchte ich die wundervolle Susanne als Guide, Claudio und Jens in der Bar-bessere Barkeeper gibt es nicht, Juliana und Matteo im Restaurant die uns immer aufmerksam und charmant durch den Abend begleitet haben!
Gerda(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
wellness pur
auch wenn das Wetter nicht stabil ist, die Preise teurer: die schweizerische Riviera am Thuner See bringt viel Abwechslung und Qualität im Service und beim Essen.
Maria Bütler(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
selection
Da ich schon über 20 Jahre ins Beatus komme gefällt es mir immer wieder. Es ist sehr schön von den Bergen eingehüllt.Das Personal ist nett und hilfsbereit.

Uwe(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Holiday in Switzerland
In der Coronazeit die beste Wahl die Tage im schönen Berneroberland zu verbringen! Berge, Seen,Kultur. Was braucht man mehr um sich zu Erholen?
Erwin(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super Wellness und Wanderhotel direkt am Thunersee
Kann dieses Hotel allen sehr empfehlen. Essen Wellness Zimmer und Personal Top.Zufriedenheit und Leistung dem Preisverhältnis sehr gut
Urs Amstutz(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Preis/Leistung stimmt im Hotel Beatus. Ein Hotel der Spitzenklasse an schönster Lage. Jung und Alt wird bestens umsorgt.
Urs + Marietta(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ferienfeeling im Kraftort
Perfekte Urlaubswelt nur 60 Kilometer von unserem Zuhause, wie schön! Dazu:der schönste Sonnenuntergang weit und breit.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Der Gast ist König
Traumhaftes Hotel im Berner Oberland.Der Gast ist König. Sehr zu empfehlen.Freue mich auf die nächsten Ferien im Hotel Beatus.
Christian (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Silberhochzeits-Reise
Das Resort ist eine Reise wert. Ein Gefühl der Behaglichkeit stellt sich schon beim ersten Besuch ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter umsorgen die Gäste nach Kräften und tun dies mit Leidenschaft. Gerne empfehlen wir diesen Geheimtipp mit Bedacht weiter.
Hsiu Lan(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Unvergesslich.
Genau der richtige Ort und das richtige Hotel, um sich einige Tage richtig zu erholen. In diesem Haus, das persönlich geführt wird, stimmt einfach alles. Die Lage ist unübertroffen, das Hotel ist gepflegt, das Personal kompetent und freundlich.