Luzia(61-65)Schweiz
kleine Oase der Entspannung
ein Aufenthalt bei dem man sich rundum Gutes tut und dabei verwöhnt wird in einer entspannten Atmosphäre an einem speziell schönen Ort am Thunersee
Georgios(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schön
Ich ich möchte wieder dort sein, und ich hoffe bald wenn die Preise stimmt, ich geniesse dort zu sein. Ich hoffe das Hotel gibt mir die Gelegenheit
Sa(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Teures Solebad Hotel an bester Lage
Luxushotel an bester Lage, sehr schönes Solbad und grosse Liegewiese mit Seeanstoss. Diverse Ausflugsziele in nächster Nähe.

Uwe und Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aktiver Sommerurlaub am Thuner See
Wir haben einen sehr schönen und aktiven Urlaub mit vielen Rennvelotouren und zwei Wanderungen am Thuner See verbracht. Das Hotel hat uns mit seinem ausgezeichneten Service in unseren Aktivitäten unterstützt und ein hervoragendes Umfeld trotz der Corona-Einschränkungen geschaffen.
Samuel(71+)Schweiz
Super!!!
In jeder Beziehung einzigartig: Hotel, Solbad, Region, See, Niesen, Personal... Für ältere Personen besonders attraktiv
Pedro(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderbare Tage
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder zu einem Wellness-Aufenthalt mir ausgezeichnetem Essen und Wandern
Rachel(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne und ruhige Lage
Ich möchte es nicht veröffentlichen.... Das Essen war sehr gut, doch war der Vorspeise und der Hauptgang zu wenig. Bezüglich Wellness wäre es super, wenn ein Teil mit Badehosen erlaubt wäre. Wir mögen leider nicht ohne Textil ins Wellness gehen.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kulinarisches Highlight mit traumhafter Aussicht.
Auftanken, entspannen und sich an Leib und Seele verwöhnen lassen. Dies direkt am See inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Bei den Mahlzeiten kann der Gast individuell nach seinen Vorlieben auswählen.
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unvergessliche Tage
Wieder verbrachten wie zehn unvergessliche Tage im Beatus in Merligen. Kaum hat man die Schwelle zum Hotel übertreten beginnen entspannte und sorgenfreie Urlaubstage. Hier stimmt einfach alles.
Willi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Muss man besuchen
In jeder Hinsicht überzeugend. Schöne Zimmer, sauber und mit genügend Stauraum versehen. Beste Lage direkt am Thunersee. Mit eigener Anlegestelle für die Thunerseeschiffe!