ALICE(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nationalfeiertag
Es ist ein alter Bau, sehr gut erhalten mit neuen, modernen Installationen. Wir haben den Geburstag von meinem Mann gefeiert, das Hotel Beatus war genau das richtige für diese Feier!
Peter(61-65)Schweiz
Zwei wunderbare Tage im Beatus
Wir haben uns während zwei Tagen im Beatus aufgehalten. Der Empfang, die Betreuung waren excellent. Auch sehr genossen haben wir die Küche des Beatus, hervorragend. Das Bad und der Wellnessbereich sind so eingerichtet, dass wir gerne wieder kommen werden.
Lars & Yvonne(46-50)Schweiz
Auszeit zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel mit wunderbaren kulinarischen Angeboten und einer tollen Lage direkt am See. Das Personal war mega freundlich, liebenswürdig und unkompliziert. Wir haben sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.

Jolanda(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Einfach top.
Ich war mit meiner Mutter zum Wellnessen da. Das ganze Personal war sehr freundlich. Die zimmer sehr sauber und die lage des hotels einfach traumhaft. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Das essen war sehr gut das Frühstücksbuffet bot für jedem was. Einfach ein gelungener Urlaub
Helen + Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fantastisches Hotel, Lage, Bedienung ausgezeichnet
Die Lage des Hotels Beatus mit Blick über den Thunersee auf den Niesen ist einmalig, die Bedienung hervorragend, das Essen ein Genuss und die Wellnessmöglichkeiten gut zum Entspannen. Wir haben die persönliche Atmosphäre besonders geschätzt.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Erholung pur
Diesen Ort würde ich immer und immer wieder besuchen, wenn ich es mir leisten könnte, man kann nicht genug davon kriegen! Der Garten mit den vielen Blumen, die Aussicht vom Zimmer das aussergewöhnlich gute Essen.... Empfehlenswert!
Walter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine wunderschöne Auszeit
Ein Hotel mit einem ganz besonderem Charme und einer wunderschönen Aussicht auf den Thunersee,bei Tag und bei Nacht. Das Personal ist sehr gut geschult und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich gleich von Anfang an in sehr guten Händen.
Beatrix(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wohlfühloase
Lass dich vom Ort und von der aufmerksamen Gastfreundschaft verwöhnen! Lass los, vertraue und beginne dich am Leben zu erfreuen. Hotel Beatus in Merligen am Thunersee bietet dir den idealen Start dazu.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Oase am See
Ausgezeichnet geführtes Hotel an traumhafter und ruhiger Lage direkt am Thunersee. Entspannung auf dem Balkon oder im Wellnessbereich garantiert. Kulinarisch werden kaum Wünsche offen gelassen und die Freundlichkeit wird hier gross geschrieben.
Res(71+)Schweiz
Verwöhnen lassen pur am Ufer des Thunersees
Auch bei diesem - unserem zweiten - Aufenthalt im BEATUS wurden meine Frau und ich wiederum in jeder Beziehung mit einer Top-Gastfreundschaft verwöhnt.