Claudia(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel direkt am Thunersee
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Beatus genossen. Wir wurden sehr verwöhnt mit einem Zimmer mit Sicht auf den Niesen. Am Abend wurden wir kulinarisch verwöhnt.
Romeo(56-60)Schweiz
Silvesterurlaub
Einfach wunderbar und relaxing. Wirhaben diesen Urlaub in vollen Zügen genossen und werden auf jeden Fall zum nächsten Silvester wieder kommen.
Urs und Dorli(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Beatus Fans
Bei diesem Hotel stimmt nun wirklich alles. Personal ist freundlich und zuvorkommend..die Küche ist vorzüglich. Ein Ort zum Wohlsein!

Paul(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel Beatus Merligen am Thunersee
Erleben Sie Freundlichkeit, Engagement, Aufmerksamkeit, Herzblut vom Gastgeber und seinen Mitarbeiter. So geniessen Sie im Hotel Beatus in Merligen Ihren Traumurlaub.
John(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaftes Hotel am Thunersee
Einmal mehr sind wir begeistert! Wir wurden verwöhnt von A-Z! Freundliche und kompetente Mitarbeiter, wunderbares Essen, tolle Wellnessanlage, einzigartiger Standort direkt am See. Super schöne Weihnachtsdekoration. Ein Ort um sich zu erholen! Macht weiter so!
Daniel und Jeannette(51-55)Schweiz
Herzliche Atmosphäre
Hervoragende Küche, in herzlicher Atmosphäre, bei einem sehr gutem Preis/Leistungverhältnis. Das alles am wunderbare Lage am schönen Thunersee.
Rolf(46-50)Schweiz
Individueller Höchstgenuss
Höchstgenuss auf allen Ebenen, sowohl im Restaurant als auch im Wellnessbereich. Kompetentes Personal und einzigartige Atmosphäre!
Georg(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Drei Tage reine Erholung
Freundlicher Empfang, freundliches und kompetentes Personal, wunderschönes Zimmer mit herrlicher Aussicht an bester Lage, gutes Essen in gediegener Ambiente, angenehmer Wellnessbereich und kompetente Behandlungen - reine Erholung!
Jürg Ammann(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
mehr erhofft...………..
Hotel mit Lage am See besticht, leider mit Preis und Leistung nicht vollständig erfüllt. Check In sehr gut, Zimmer Ausstattung mangelhaft, Badzimmer mit Wanne sehr gefährlich, Zimmer Personal sehr freundlich
Horst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ferien besser als am Meer
Das schweizer Ferienhotel an einem See schlechthin - beste Lage direkt am Thunersee, freundliches Ambiente, höfliche, zuvorkommende Mitarbeiter, die einem Jeden Wunsch erfüllen und ein Park am See, der Erholung pur garantiert - alles in allem: das Beatus kann man jedem ohne Einschränkungen empfehlen