Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung pur
Diesen Ort würde ich immer und immer wieder besuchen, wenn ich es mir leisten könnte, man kann nicht genug davon kriegen! Der Garten mit den vielen Blumen, die Aussicht vom Zimmer das aussergewöhnlich gute Essen.... Empfehlenswert!
Walter(46-50)Schweiz
Eine wunderschöne Auszeit
Ein Hotel mit einem ganz besonderem Charme und einer wunderschönen Aussicht auf den Thunersee,bei Tag und bei Nacht. Das Personal ist sehr gut geschult und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich gleich von Anfang an in sehr guten Händen.
Beatrix(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wohlfühloase
Lass dich vom Ort und von der aufmerksamen Gastfreundschaft verwöhnen! Lass los, vertraue und beginne dich am Leben zu erfreuen. Hotel Beatus in Merligen am Thunersee bietet dir den idealen Start dazu.

Rolf(66-70)Schweiz
Oase am See
Ausgezeichnet geführtes Hotel an traumhafter und ruhiger Lage direkt am Thunersee. Entspannung auf dem Balkon oder im Wellnessbereich garantiert. Kulinarisch werden kaum Wünsche offen gelassen und die Freundlichkeit wird hier gross geschrieben.
Res(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verwöhnen lassen pur am Ufer des Thunersees
Auch bei diesem - unserem zweiten - Aufenthalt im BEATUS wurden meine Frau und ich wiederum in jeder Beziehung mit einer Top-Gastfreundschaft verwöhnt.
Claudia(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel direkt am Thunersee
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Beatus genossen. Wir wurden sehr verwöhnt mit einem Zimmer mit Sicht auf den Niesen. Am Abend wurden wir kulinarisch verwöhnt.
Romeo(56-60)Schweiz
Silvesterurlaub
Einfach wunderbar und relaxing. Wirhaben diesen Urlaub in vollen Zügen genossen und werden auf jeden Fall zum nächsten Silvester wieder kommen.
Urs und Dorli(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Beatus Fans
Bei diesem Hotel stimmt nun wirklich alles. Personal ist freundlich und zuvorkommend..die Küche ist vorzüglich. Ein Ort zum Wohlsein!
Paul(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel Beatus Merligen am Thunersee
Erleben Sie Freundlichkeit, Engagement, Aufmerksamkeit, Herzblut vom Gastgeber und seinen Mitarbeiter. So geniessen Sie im Hotel Beatus in Merligen Ihren Traumurlaub.
John(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaftes Hotel am Thunersee
Einmal mehr sind wir begeistert! Wir wurden verwöhnt von A-Z! Freundliche und kompetente Mitarbeiter, wunderbares Essen, tolle Wellnessanlage, einzigartiger Standort direkt am See. Super schöne Weihnachtsdekoration. Ein Ort um sich zu erholen! Macht weiter so!