Stefan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung mit Klasse
Für ein entspanntes Wochenende eignet sich das Hotel super. Die Mitarbeiter sind immer stets Freundlich aufgestellt und Hilfsbereit. Das Personal macht seine Arbeit sehr gut, ob der Service, die Dienstleistung oder die Sauberkeit, ist alles auf Höchstem Niveau. Leider waren wir mit unseren 25-30 Jahren die Jüngsten gäste im Hotel. Für das entspannen ist es jedoch Hervorragend. 100% Weiterempfehlung
Irene(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzferien
Es ist ein toller Ort um auszuspannen und die Sole und das Wellnes zu geniessen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Also bis bald einmal. Danke an das gute Personal.
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühloase
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Als bleibende Erinnerung nehmen wir die Freundlichkeit des Personals, die prächtige Lage und den umfassenden Service mit.

Yvonne und Heinz Graf (71+)Schweiz
goldene Tage im Beatus
Das Beatus, ein Top Hotel direkt am Ufer des Thunersees mit einem riesigen Park, Soleschwimmbad und einem sehr breiten Wellnessangebot, wo man die Seele baumeln lassen kann.
Helen(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder Begeistert
Ein Hotel das alles bietet was nur möglich ist. Und wo alles überzeugt. Wellness, Ausflüge, Solebad, Lesungen und natürlich das wunderbare Essen.
Arthur(61-65)Schweiz
Immer wieder schön
Diese unglaubliche Lage und Ruhe des Hotels gepaart mit der Professionalität und Freundlichkeit des Personals sind immer wieder einen Aufenthalt wert.
Elisabeth(71+)Schweiz
Garten Eden
Im Beatus ankommen, heisst heimkommen!! Alles klappt immer überaus gut und kompetent. Suuperteam in allen Bereichen, daher immer gern wieder.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aus- und Entspannen in angenehmer Atmosphäre
Schönes Haus am See mit sehr gutem Service. Viele Ausflugsmöglichkeiten, mit Schiff oder Bus. Gure Wandermöglichkeiten. Viel Freizeitaktivitäten in der Region. Hoteleigenes Aktivitätenprogramm ist sehr attraktiv. Solbad Genuss mit Blick auf den Niesen.
Michaela(41-45)Schweiz
Super Hotel Tolle Mitarbeiter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,wir kommen immer wieder gerne, top Lage, sehr gute Bedienung und super Küche. Sehr saubere Zimmer und Wellnessbereich....
John(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Erholung im Beatus
Einmal mehr konnten wir ein paar herrliche Tage im Beatus verbringen. Hier stimmt einfach alles: Tolle Lage, sehr schöne Suiten, wunderbares Essen, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, tolles Wellnessangebot, schöne Räumlichkeiten. Man fühlt sich willkommen und kann sich verwöhnen lassen.