Hans (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Das Beatus ist ein sehr schönes Hotel mit wunderbare Lage am Thunersee und einem traumhaften Park. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gute Küche. Haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Können das Beatus mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Heidy + Urs(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einstimmung in bevorstehende Festtage!
Wir sind immer wieder gerne Gast im Beatus. Man fühlt sich wirklich als willkommener Gast und kann die Angebote Geniessen..... Besonders das Wellness Angebot und die Aussicht auf den Thunersee.
Luc(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis Leistung könnte besser sein
Es wäre eine super Lage und auch ein schönes Hotel. Preis Leistung passt nicht. Es sollte etwas mehr auf den Unterhalt geachtet werden. Es ist gut aber für diesen Preis sollte man mehr erwarten können. Insbesondere für rauchende Gäste (keine Raucherlonge) Wellness- Bereich ist öffentlich zugänglich. Um in den kleinen, separaten Bereich für Hotelgäste gelangen zu können, muss man den öffentlichen Bereich gezwungener Masen immer wieder durchqueren. Dafür sind die Angestellten sehr nett und man ist auch um das…

Werner(66-70)Schweiz
Einfach super
Wir werden so oft in diesem Hotel zu Besuch sein, wie es unsere Freizeit erlaubt. Wir waren auch schon mit guten Freunden und Verwandten im Hotel.
Klaus W.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
....immer eine Reise wert: Beatus am Thunersee...
Fast wie zuhause: Schönes Hotel in ausgesucht traumhafter Lage am Thunersee mit tollen Angeboten und super Service, immmer wieder gern besucht ...
Josef Kuster(71+)Schweiz
Wellness und Kultur
Wellness, Wandern, Gesundes Essen, After-Eight Geschichten und Ausklang an der Bar, verbunden mit Konversation mit Gästen und Betreuern sind gesund für den Körper, erlaben Geist und Seele.
Maria (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Luxuriös
Die herzliche Begrüssung von den Mitarbeitern von der Reception. Auch das langjährige Personal vom Service hat mich herzlich begrüsst. Da ich schon viele Jahre ins Beatus gehe.
Eva(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Äußerst empfehlenswertes Wellness und Spa Hotel
Wir waren leider nur für 2 Nächte im Beatus, haben uns aber absolut bestens aufhehoben gefühlt. Von A-Z fühlten wir uns super umsorgt, es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren zum ersten Mal im Beatus, aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal!
Cécile(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbare Erholung im Hotel Beatus am Thunersee
Ich habe mit meiner erwachsenen Tochter 3 wundervolle und erholsame Tage im Hotel Beatus in Merligen verbracht. Der Spa-Bereich mit Solbad, div. Saunen und Dampfbädern ist sehr angenehm. Zudem wurden wir kulinarisch aufs Beste verwöhnt: Nachtessen, Frühstück und die Snackbar waren einmalig.
Marlies(71+)Schweiz
Traumhotel
Auch wenn man als Single bei Ihnen logiert, fühlt man sich nicht einsam. Ihr grosses Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen!