Ruedi und Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wundervolle Tage
Wir geniessen jedes Jahr einige Tage im Beatus und sind immer wieder erfreut über das freundliche Personal und die hervorragenden Leisungen im Hotel- und Wellnessbereich.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön und gut eingerichtet. Wunderbare Atmosphäre und private Bereiche. Das Wellnessbad bedarf einer Grundsanierung.
Sandra u Roland Kästli(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness pur
Waren 2 wunderbare Wellnesstage die wir mit unserem Hochzeitsgutschein verbringen durften.Die tolle Bar mit Barkeeper sehr zu empfehlen.

Wanda(56-60)Schweiz
Wunderschönes Hotel an Toplage
Wunderschönes Hotel an Toplage Wir haben die 4 Tage sehr genossen, vom schönen Zimmer mit Sicht auf See über das sehr feine Essen und wunderbare Weine. Das Personal war sehr freundlich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beste Schweizer Gastlichkeit am Thuner See
Schön renoviertes Haus in Bestlage direkt am Seeufer. Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant und Bar lassen kaum Wünsche offen. Sehr gastfreundliche und kompetente Mitarbeiter. Für einen gehobenen Preis bekommt man ein umfassendes Angebot einschließlich Kulinarik und sportlicher Aktivitäten. Die Ausflüge und Wanderungen sind ein besonderer Höhepunkt.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönster Aufenthalt am Thunersee.
Ein Aufenthalt im Hotel BEATUS in Merligen ist immer ein wunderbares Erlebnis, sei es wegen der wunderbaren Lage, des sehr freundlichen Personals oder der Top-Führung.
Paul(46-50)Schweiz
Erwartungen nicht erfüllt
Aus der Toplage wird zu wenig gemacht. Zu wenige Parkplätze für ein solches Wellness-Hotel, das öffentlich zugänglich ist. Luft nach oben ist noch offen.
Meichtry(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wundervolle Geburtstagsfeier
Alles stimmte: die nette Begrüßung - tolle Atmosphäre - hervorragende Küche und Bedienung - alle Persönlichen Wünsche wurden lückenlos erfüllt - Wellnessangebot für Jung und alt haben wir sehr genossen. Danke nochmals ganz ❤️lich
Johann und Rita (71+)Schweiz
Grossartig
Die Gastfreundschaft und der Umgang mit den Gästen ist grossartig. Das Hotel bietet für alle etwas an.Kulinarisch auf dem Höhepunkt.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wellness am See
Jedes Jahr geniesse ich ein paar Tage im Hotel Beatus: perfekte Lage, schönes Solbad unter freiem Himmel mit Blick auf den See, herzlicher Service.