Selina (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beste Hotel ever
Bestes Hotelever schönste Lage super Mitarbeiter das ganze Haus Hotel ist zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Esther(61-65)Schweiz
Kurzurlaub
das Hotel übertraf all unsere Erwartungen. Tolle Lage vom Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, fantastisches Essen mit einer sehr grossen Auswahl an Frischprodukten. Einfach alles perfekt.
Georg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rares Highlight in der Hotellerie
Das Beatus ist eines der wenigen Hotels, in denen der Gast noch Gast ist und sich rundum wohlfühlen kann. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeitenden bildet die Grundlage dafür. Die Lage und die ausgezeichnete Küche tragen weiter zur Exklusivität des Hauses innerhalb der heutigen Hotellandschaft bei. Ich kann das Beatus aus vollster Überzeugung empfehlen.

Alfred(66-70)Schweiz
Luxus pur am Thunsersee
Das Beatus befindet sich an wunderschöner Lage, mit herrlicher Aussicht bei gutem Wetter. Die Parkanlage ist perfekt angelegt und auch zum baden im See oder im Solbad bestens geeignet. Wir genossen das Abendessen auf der Terrasse des Restaurants bei hochsommerlichen Temperaturen.
Markus(71+)Schweiz
Wohlfühloase am Thunersee
Das sehr milde Klima und die Lage direkt am See, verbunden mit einem sehr gemütlichen Hotel und mit voll motivierten Mitarbeitenden macht den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Auch bei weniger gutem Wetter hat man viele Möglichkeiten die nähere Umgebung mit dem Auto oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden.
Léonie(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Umgebung am See, wunderbaren Mahlzeiten, die feine Pflege und vor allem diese unglaubliche Freundlichkeit vom Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlen par excellence
Hier kann man wunderbar die Seele baumeln lassen und runter kommen. Es bleibt einem auch nichts anderes übrig bei dem freundlichen, hilfsbereiten Personal, dank der morgentlichen Postille einen Überblick über viele tolle Tagesaktivitäten, dem phantastischen Essen und der herrlichen Landschaft.
Christian(66-70)Schweiz
Zwei Wohlfühltage
Während 2 Tagen empfanden wir 100% Feriengefühle. Obschon wir tagsüber mit unseren Rädern im sehr sonnigen und sommerlichen Oberland unterwegs waren, fühlten wir uns bei Ihnen 'pudelwohl'. Die Qualität des Hotels und die Aufmerksamkeit des Mitarbeiterstabs waren vorbildlich. Vielen Dank!
Andreas (51-55)Schweiz
Eines der besten Wellness Hotels in der Schweiz
Das Beste in Sachen Erholung, Top-Service und an Freundlichkeit auf allen Ebenen nicht zu überbieten. Wellness vom Feinsten
Dorothee(66-70)Schweiz
Schönstes Solebad am Thunersee
Wunderschönes Ferienhotel mit gemütlichem Spa zum Relaxen. Optimale Ausgangsposition zum Wandern sowie für Ausflüge in die Jungfrauregion mit den bekannten Skiorten Wengen, Mürren, Grindelwald oder Adelboden.