Lisbeth & Hermann(71+)Schweiz
Wohlfühloase am Thunersee
Wir kommen immer sehr gerne in dieses schöne Hotel und werden jeweils sehr freundlich empfangen. Der Aufenthalt bedeutet für uns echtes Ausruhen mit Wellness und sehr feiner Küche.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Beatus Merligen das Wohlfühlhotel
Hier kann man sich richtig erholen. War für mich eine Auszeit. Ein Hotel wie im Märchen am schönen Thunersee mit wunderbarer Aussicht auf die Berner Alpen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumlage am See
Tolle Lage am See mit großer Wellness-Oase. Der Außenpool ist beheizt und bietet einen traumhaften Blick über den See. Das Essen ist sehr gut, Frühstück vielseitig.

Jimmy (41-45)Schweiz
Verwöhn-Wellness Weekend am Thunersee
Die Wellness Suite mit eigenem Whirpool + Dampfsauna im Zimmer war der Hammer und unbedingt zum weiterempfehlen. Der Preis ist zwar ein bisschen saftig, aber für den runden Geburi der Frau, lässt sich auch solch ein Jux mal durchführen.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub der waren Erfrischung
Erfrischung pur in einem grandios gepflegtem Haus, mit verwöhnender Kulinarik. Zuvorkommende Mitarbeiter. Eine tolle privatsfähre trotz vielen Gästen.
Theodor(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer gerne mal wieder!
Ein Hotel und Standort im Berner Oberland zu dem man gerne zurückkommt. Ferienfeeling pur. Der Standort, mit Blick auf den See und den Niesen, ist einzigartig und ersetzt jede Ferienwohnung. Perfekte Rahmenbedingungen für einen gelungenen Kurzurlaub oder ein Treffen mit der Familie.
Monique(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
die Traumlage des Beatus
Perfekter Ausgangsort für Ausflüge/Sport jeglicher Art. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Auge isst mit. Allein die Auswahl des neue Kuchenbuffet ist eine Buchung wert.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Hotel
Mein Mann und ich verbrachten eine Woche Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Uns hat es gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Kleine Ausflüge in die Umgebung rundeten unseren Kurzurlaub ab.
Heinz + Katharina(61-65)Schweiz
Kurze Pause mit grosser Wirkung
Die zwei Tage im Hotel Beatus waren zwar kurz, aber dank der freundlichen und offenen Begegnungen und Betreuung durch das durchwegs nette Personal ein wahrer Moment der Erholung. Ist zur Nachahmung empfohlen.
Patrik(41-45)Schweiz
Top Wellness Hotel direkt am See
Das beste Hotel um sich vom Alltagsstress komplett befreien zu können, direkte Lage am See! Man kann sich in diesem Hotel bestens erholen und im perfekten Wellness sich bestens behandeln lassen.