Christine und Fritz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lehmann
Wir haben das 4 Nächte Angebot über Silvester gebucht. Wir sind in allen Bereichen, Wellness mit Sauna und Solebad, die kulinarischen Köstlichkeiten, dem Silvester Gala - Dinner mit Tanzorchester, Bar mit Pianomusik und der rundum festlichen Stimmung voll auf unsere Rechnung gekommen. Wir sind gut erholt nach Hause zurückgekehrt und wollen wieder kommen. Der ganzen Staff ein dreifaches Hoch!
Monika(46-50)Schweiz
Das Highlight am Thunersee
Bereits zum fünften Mal waren wir in der Vorweihnachtszeit Gäste im Beatus. Wie bei den anderen Besuchen sind wir vom freundlichen Personal, den Dienstleistungen und dem Angebot begeistert. Das wunderschön dekorierte Haus stimmt auf die Festtage ein. Im Wellnessbereich kann man herrlich entspannen und sich verwöhnen lassen.
Samuel und Eve (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel in dem man sich wie Zuhause fühlt
Vom Check-In bis zum Check-Out perfekt. Grosser Wellness-Bereich mit Solbad. Schöne Zimmer mit Ausblick auf den Hausberg 'Niesen' - ein wahrer Kraftort. Einzigartiges Speisekarte. Freitag-Dîner und Dessertbuffet am Samstag. Auffalend freundliches Personal. Ein Wohlfühl-Oase!

Marianne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wohlfühloase am Thunersee
Herzliche Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden, schöne, mit viel Liebe eingerichtete Räume, hervorragendes Essen und ein grosszügiger Wellness- und Spa-Bereich machen den Aufenthalt im Hotel direkt am See zu einem äusserst angenehmen Erlebnis.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Zu jeder Jahreszeit attraktiv. Attraktives Wellness-Angebot. Zuvorkommende Bedienung. Netter Empfang. Sehr schön gelegen am See. Im Sommer sicher noch schöner mit dem grossen Park und dem Seeanstoss.
Werner(66-70)Schweiz
Fantastisch
Wir haben schon mehrmals dieses Hotel unseren besten Freunden empfohlen, und auch schon mit anderen Familienmitgliedern besucht. Die Reaktionen und Kommentare waren immer positiv und lobenswert. Einige haben das Beatus auch nach unserem gemeinsamen Besuch für sich gebucht.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Palmendorf
Das Hotel Beatus ist sehr gut mit dem Öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Gleich vor dem Hotel ist die Busstation. Von Thun her knappe 30min.
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
rundum wohlfühlen
Ich geniesse im Hotel Beatus die herzliche, fröhliche und kompetente Betreuung, das Wellnessangebot, die 3/4 Pension, die wundervolle Lage und vor allem das aussensolbad im Winter. alles so richtig gäbig um sich verwöhnen zu lassen.
Urs N.(66-70)Schweiz
Erholung am Thunersee
Die prächtige Landschaft am Thunersee während eines Wellnessurlaubs geniesst man im Hotel Beats in vollen Zügen, beste Verpflegung, gemütliche Pianobar und Kulturgenuss am Abend.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness & Hotel gut Essen fragwürdig
Wir haben uns nach 4 Jahren wieder mal entscheiden 3 Nächte im Hotel Beatus zu verbringen. Wir waren sicher schon 6mal hier,aber dieses Mal waren wir enttäuscht. Es kann doch nicht sein,dass es in diesen 3Tagen zwei mal Wild auf der Speisekarte ist. Mal gab es Rehpfeffer und am übernächsten Tag Hirschragout und das verrückte ist,immer dieselbe nichtsagende Sauce ohne Geschmack irgendwie stimmt da es in der Küche nicht mehr,das sind wir uns gar nicht vom Beatus gewöhnt. Sehr schade !! Auch die Weinpreise finde ich…