Werner(66-70)Schweiz
Fantastisch
Wir haben schon mehrmals dieses Hotel unseren besten Freunden empfohlen, und auch schon mit anderen Familienmitgliedern besucht. Die Reaktionen und Kommentare waren immer positiv und lobenswert. Einige haben das Beatus auch nach unserem gemeinsamen Besuch für sich gebucht.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Palmendorf
Das Hotel Beatus ist sehr gut mit dem Öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Gleich vor dem Hotel ist die Busstation. Von Thun her knappe 30min.
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
rundum wohlfühlen
Ich geniesse im Hotel Beatus die herzliche, fröhliche und kompetente Betreuung, das Wellnessangebot, die 3/4 Pension, die wundervolle Lage und vor allem das aussensolbad im Winter. alles so richtig gäbig um sich verwöhnen zu lassen.

Urs N.(66-70)Schweiz
Erholung am Thunersee
Die prächtige Landschaft am Thunersee während eines Wellnessurlaubs geniesst man im Hotel Beats in vollen Zügen, beste Verpflegung, gemütliche Pianobar und Kulturgenuss am Abend.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness & Hotel gut Essen fragwürdig
Wir haben uns nach 4 Jahren wieder mal entscheiden 3 Nächte im Hotel Beatus zu verbringen. Wir waren sicher schon 6mal hier,aber dieses Mal waren wir enttäuscht. Es kann doch nicht sein,dass es in diesen 3Tagen zwei mal Wild auf der Speisekarte ist. Mal gab es Rehpfeffer und am übernächsten Tag Hirschragout und das verrückte ist,immer dieselbe nichtsagende Sauce ohne Geschmack irgendwie stimmt da es in der Küche nicht mehr,das sind wir uns gar nicht vom Beatus gewöhnt. Sehr schade !! Auch die Weinpreise finde ich…
Werner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kuschel- und Verwöhnungstage
Im Beatus stimmt einfach alles: der Ort, die Bedienung, die Küche, und last but not least das warme Wasser und die Massagen.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aufenthalt im Beatushotel Thuner See
Wir waren rundherum zufrieden. Es waren wunderschöne Tage. Hotel ist super und die Lage auch. Essen, Zimmer und Sauberkeit tipptopp.
Susanne Russell(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auszeit am Thunersee
ch und meine Tochter haben einen Mini-Break von 4 super schönen, entspannten Tagen in einer wunderschönen, privilegierten Umgebung verbracht. Das Zimmer war einfach herrlich, das Bett sehr bequem, das Essen...nicht zu vergessen das umwerfende Dessert Buffet am Samstag Abend - war hervorragend. Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit, herzlich und äusserst professionell und kompetent. Dankeschön an alle, die unser Aufenthalt so angenehm machten.
Daniel(46-50)Schweiz
Hotel Beatus
Wir hatten wunderbare Tage im Hotel Beatus verbracht. Vom Essen,SPA und Zimmer war alles perfekt. Weiterempfehlung......
Verena(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Mein Lieblingshotel
Es stimmt einfach alles. Die herrliche Lage, die grosszügige Ambience, die zahlreichen Angebote, die feinen Mahlzeiten, die und vor allem die herzliche Gastlichkeit. Das Hotel Beatus ist definitiv mein Lieblingshotel !