Verena und Paul(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Ein idealer Ort um sich zu erholen und seinen Körper zu regenerieren. Baden, well-nessen, gut Essen - was will man mehr! Alles ist seinen Preis wert.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühl Oase
Eine Wohlfühl Oase in einer schönen Landschaft. Wellness, Solebad bis baden im See. Schöne Zimmer mit blick auf See und Berge. Sehr gutes Essen.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön direkt am See, wir haben ein sehr schönes Wochenende dort verbracht. Man kann von dort aus wunderbare Ausfüge machen und sich danach verwöhnen lassen!!!!

Christine(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsame Auszeit zu zweit
Ein Aufenthalt, der besonderen Art bei dem der Alltag zu hause bleibt und der Genuss aller Sinne zur Anwendung kommt und nur zu empfehlen ist.
Hans Hermann (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Der Thuner See und das BEATUS sind immer eine Reise wert. Die Gastfreundschaft von der Direktion bis zum viel beschäftigten Gärtner sind für das Haus überzeugend.
Regula und Erich(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super
Toller Aufenthalt in einem sehr gut geführten Hotel am Thunersee mit äusserst freundlichem Personal und hervorragendem Essen
Gertrud(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Alle Jahre wieder!
Besonders in der Vorweihnachtszeit ist es wunderbar im Beatus verwöhnt zu werden. Sei es im Speisesaal, im SPA, an der Bar mit dem fröhlichen Barkeeper (auch mit alten Damen). Die Abende mit immer speziellen Vorträgen (Märligen) erfreuen mich auch immer sehr.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Märchenhafter Aufenthalt in Merligen
Bereits zum viertem Mal waren wir Gast im Hotel Beauts. Wir freuen uns jedes Mal über die Gastfreundschaft, das feine Essen, das grossartige Wellness-Angebot, den herrichen Ausblick und die wunderschöne Dekoration. Absolut empfehlenswert!
Irene(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur im Berner Oberland
Im Hotel Beatus fühlt man sich rundum wohl! Superfreundliche Bedienung überall,wunderschöne Einrichtungen,gutes Essen und tolles Angebot an Wellness und Aktivitäten.Kann nur empfohlen werden
Urs N.(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühloase am Thunersee
Im Beatus lässt es sich wohl fühlen! Wellness und Behandlungen sind eins ah, das Zimmer wunderschön mit prächtiger Aussicht auf See und Berge. Das Essen ist maximal und die Abende an der Pianobar unvergesslich.