Werner Kilcher(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Aufenthalt im Hotel Beatus
Wir können unseren Freunden und Bekannten das Hotel Beatus weiter empfehlen. Das Hotel befindet sich an schönster Lage.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness und Sport am Thunersee
Unser erneuter Aufenthalt im Hotel Beatus verlief sehr angenehm. Die gute Küche, die Ruhe, Entspannung im Bad oder dem schönen Park sowie die beiden Ausflüge mit Volker waren das richtige für unsere Ferien.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schön, wie immer.
Das Hotel ist nach wie vor ein wunderbarer Ort der Entspannung und des Wohlfühlens. Wir bevorzugen die Erimitage-Suite und sind dort außerordentlich zufrieden. Erwähnenswert ist natürlich auch noch die Badelandschaft.

Silvia und Roman(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Ein tolles Haus an fantastischer Lage mit viel Wohlfühlambiente. Das Solebad draussen ist herrlich und das Hallenbad gross genug im auch zu schwimmen. Die Saunalandschaft ist auch toll. Die Küche (Auswahl Menu) ist sehr gut und die Mitarbeiter äusserst freundlich und zuvorkommend. Dazu ein umfangreiches Aktivitätsprogramm. Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen!
Werner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste Adresse für Entspannung und Wohlfühlen
Jedes Mal wird unser Besuch mit Freundlichkeit, Kompetenz und schönen Erfahrungen belohnt. Einfach super. Wir werden bestimmt wieder kommen und uns verwöhnen lassen.
Dora(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühl-Oase am Thunersee
Als langjähriger Stammgast freue ich mich jedes Jahr darauf, mich hier zu erholen, und meine Energien wieder 'aufzuladen'......ein richtiger Kraftort für mich....!
Furrer(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsam
48 Stunden mit Bademantel war super - Solbad fantastisch - trotz Regen eine romantische und schöne Zeit - kann nur weiter empfehlen - meine Frau und ich werden wieder kommen
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eine Wohlfühloase zum entspannen.
Ein Ort zum abschalten,entspannen. Super Ort / Panorama / Klima stimmte alles. Werde sicher wieder mal meine Wellness - Ferien dort verbringen.
René(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderbares Hotel mit Traumlage und schönem Park
Das Hotel ist äusserst zentral gelegen am Thunersee. Eignet sich besonders für viele Ausflüge und Aktivitäten im, auf- und um den See, also zu Wasser und zu Land. Schnell zu erreichen sind die Zentren Interlaken und Thun. Die vielen umliegenden Berge laden zu kleineren und grösseren 'Expeditionen' ein, bis zu den majestätischen 4'000-tausender mit ewigem Schnee im nahegelegenen Grindelwald- und Lauterbrunnental. Also unbedingt besuchenswert ! Sonst verpasst man die Schönheiten einer ausserordentlichen Berggegend !
Werner (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Beatus das Paradies am Thunersee.
Das Hotel Beatus in Merligen am Thunersee ist ein Ort,der geeignet ist,Energie zu tanken, sich verwöhnen zu lassen,um sich nach dem Aufenthalt ' einfach wohl zu fühlen'. Ich kann es nur empfehlen.