Esther(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung
Es war ein toller Kurzurlaub. Wir konnten uns sehr gut Erholen und Ausflüge machen. Das Frühstück war perfekt. Wir kommen wieder.
Brigitta(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
5 Sterne
Das Wasser und die Berge wird mich geladen. Es war ein See und die schöne Landschaft, ein platz zum Entspannen. Alles war Tip Top! Danke an das ganze Team.
Ikara(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wer träumen möchte
Wer träumen möchte: im Hotel Beatus kann er es! Die Seelandschaft, die Bergwelt verbunden mit besten Hotelambiente, Service und Gastronomie helfen dabei. Abtauchen und nur geniessen, Sorgen und Stress vergessen, sich jeden Tag schon auf das Frühstück freuen und den 35 Grad warmen outdoor Pool, "wunschlos glücklich"

Heinz & Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein wunderschönes langes Wochenende
Ein wunderschönes Wochenende, unsere Erwartungen wurden eher übertroffen. Das Wetter war toll und wir konnten viele Ausflüge unternehmen - hervorzuheben ist die Bootsfahrt mit dem hoteleigenen Boot. Sehr freundliches Personal. Wir hätten gerne ein Tourenrad oder sogar E-Bike gehabt, hier gab es nur Mountainbikes.
Manfred Baumann(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auszeit
Ausruhen, ausspannen, ausschlafen, sich verwöhnen und die Seele baumeln lassen - eine kurze und preiswerte Auszeit.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleine Enttäuschung eines Stammgastes
Das Hotel Beatus ist nach wie vor ein sehr gutes Hotel mit umfassendem 5 * Sterne-Service. Der für mich bisher (Aufenthalte 2007, 2009 und 2011) herrausragende Pluspunkt des vorzüglichen Essens hat leider an Strahlkraft verloren.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Küche top - Service top - Massagen top!
Wir haben für zwei Tage Erholung gesucht und wir haben Erholung und Entspannung gefunden. Küche top - Service top - Massagen top! Rundum zufrieden und wieder fit für den Alltag! Es war wunderbar - DANKE!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Oase mit Seeblick zum Auftanken neuer Kräfte.
Es war der ideale Ort um neue Kräfte zu schöpfen und entspannt in den Alltag zurückzukehren! Zauberhaft gelegen am Thuner See, lädt die Umgebung zu Ausflügen ein- dennoch kann man auch gut im Hotel verweilen und sich mit gutem Essen und Anwendungen verwöhnen lassen! Die Bahnverbindungen sind sehr gut und man kann die Inner- Schweiz ebenfalls mühelos bereisen- aber es lohnte sich wirklich, nur einmal einige Tage im Wellness Hotel zu bleiben und die schöne kleine Suite mit Seeblick zu geniessen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
5 Sterne reichen nicht..wir geben noch einen dazu!
Man ist als Gast herzlich willkommen und wird auch entsprechend verwöhnt! Auffallend ist auch die besondere Freundlichkeit des Personals. Hingehen und geniessen !
Petra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur
Das Hotel liegt traumhaft schön und ruhig am Thunersee. Das ganze Hotelpersonal ist sehr darauf bedacht, dass man sich wohlfühlt und jeder Wunsch erfüllt wird. Der Wellness-Bereich ist sehr grosszügig und sehr vielfälltig. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und frisch zubereitet.