Jonathan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel
Ist ein super Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel. Wellenbereich auch gut gestaltet
Kuno & Silvia(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel und Personal entsprechen unseren Ferien
Für uns stimmt die Hotelanlage am schönen Thunersee, mit der Personalfreundlichkeit! Wir fühlen uns hier als entspannte Gäste! In dieser Gegend sind wunderbare Ausflugziehle wie Thun, Interlacken usw. schnell erreichbar.
Lisbeth & Hermann(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unsere paradiesischen Wellness-Urlaubstage
Jedesmal sind wir im familiär geführten Hotel sehr willkommen. Die Lage des Hotels und das Hotel selbst ist sehr gut. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erschlossen. Speziell sind die After-Eight-Abende (Literatur, Musik usw.).

Daniela(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Genießen an einem wunderschönen Ort
Alles im Hotel Beatus ist Genuss und tut Leib und Seele gut! Auch ein Kurzurlaub kann hier schon Entspannung und Gelassenheit auslösen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Es gibt so viele Möglichkeiten auch die Umgebung zu geniessen, dass es für Keinen langweilig wird. Der Blick auf See und Berge ist in dieser Form wohl einmalig in der Schweiz.
Ilja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel am Thunsersee
Ich war zwei Nächte im Hotel Beatus und komme jederzeit gerne wieder in dieses Hotel am Thunersee. Das Hotelzimmer war super, das Restaurant ebenfalls. das Frühstück war außerordentlich gut und ich konnte dieses auf der Terrasse bis 11:00 Uhr genießen. Vom Park (nur für Hotelgäste) kann man in den See springen oder den Wellenbereich mit Außenbecken-Solebad nutzen. Von hier hat man übrigens die Beste Sicht auf den Berg Niesen und auf den Sonnenuntergang über dem See.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Luxus und verwöhnen pur durch kompetentes aufmerksames Personal und gute Qualität der Dienstleistungen und Produkte.
Oliver & Vera(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Wellness im Berner Oberland
Beatus Merligen, diese Haus lässt keine Wünsche offen. Top Service, Top Lage, Top Mitarbeiter. Wir haben in der Schweiz noch nichts vergleichbares gefunden.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herrliches Wellnesshotel zum Erholen
Ein herrliches Hotel, schön gelegen mit super Aussicht und guter Küche. Ein Hotel zum Ausspannen und Erholen, wo der Gast noch König ist.
Otto(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr guter Wohlfühlfaktor, entspannte Atmosphäre. Hochwertige Speisen gute Auswahl. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.Persönlicher Service. Sehr gute Lage, viel Möglichkeiten für Ausflüge, Berner Oberland, ausgezeichnetes Solbad. Gute Erreichbarkeit
Dr. Henning(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness-Oase am Thuner See mit Blick auf den Nies
Auch nach sehr vielen Jahren mit regelmäßigem Aufenthalt im Beatus immer wieder neue Touren und Erlebnisse bei den geführten Wanderungen mit anschließender Regeneration im Wellness-Park und im Hotel.