Heinz (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Grandioses Wellness-Hotel direkt am See
Wir kommen immer wieder gerne.in dieses Hotel. Wir geniessen den schönen Garten mit den grossen Bäumen direkt am See. Auch das Essen ist hervorragend und die 3/4 Pension finden wir ideal.
Cornelis(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnessferien
super Wellness Erhoölungsferien am Thunersee und in der Bergen. Wir haben es genossen. Wir kommen wieder und wieder..............................................................................................................................................
Matthias (66-70)Schweiz
winterbadeferien am thunersee
waren erholsame tage. alles perfekt bis auf den zustand der betten (matratzen) sollten erneut werden). in früheren aufenthalten waren auch die betten einwandfrei.

John(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel der Extraklasse
Ein Hotel der Extraklasse. Toller Standort, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer und Suiten, ein toller Wellnessbereich. Mitarbeiter, die einem die Wünsche von den Lippen ablesen und einem das Gefühl geben, man sei hier zu Hause. Danke, dass wir diese Beständigkeit seit Jahren erleben dürfen!
Nelly(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühloase
Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Toller SPA-Bereich direkt am See. Gemütliche Bar und Restaurant mit Seeblick. Herrliches Kuchenbuffet und wunderbares Essen. Viele kleine Aufmerksamkeiten des Hotels haben uns immer wieder positiv überrascht. Danke!!!
Bettina (61-65)Schweiz
Zu Gast im Ferienparadies
Sehr schöne Lage direkt am Thunersee.Grosser Hotelpark. Verwöhnoase. Wellness at it s best. Super Crew. Tipp Wellness Suite oder Turmsuite wählen.
Maria Gabriele 44358(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Einfach Glück pur
Immer wieder eine grosse Freude, dass man dieses Hotel an dieser einmaligen Lage besuchen darf. Das langjährige Personal ist auch sehr angenehm. Die kulturellen Angebote sind sehr vielfälltig. Ich hoffe auch, dass das Hotel weiterhin mit den selben Gastgebern weitergeführt werden kann.
Hansueli +Margrit (66-70)Schweiz
40.Hochzeitstag
Hochzeitstag Überraschung War ein sehr schönes und erholsames Wochenende mit sehr schönen Überraschungen Dankeschön an alle Angestellten
Corine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gerne!
Bereits ein paar mal durften wir eine entspannte Auszeit mit kulinarischen Highlights und einer einladenden Wellnesslandschaft im Hotel Beatus verbringen. Es ist jedes mal (und in jeder Jahreszeit) sehr schön und wir geniessen von A-Z alles in diesem wunderbaren Hotel!
Laura (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung Pur
Wir haben unsere Flitterwochen sehr genossen und kommen gerne wieder zurück. Ein schönes Hotel in bester Lage das einem jeden Wunsch erfüllt.