Robert(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Beatus — Wohlbefinden
Angenehme Ambiance, freundliches Personal, excellente Kūche, schōnes Solbad und viele Wander— und Sportliche Aktivitäten.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit Renovationsbedarf
Tolles Wellness Hotel mit super gutem Essen. Die Infrastruktur ist teils renovationsbedürftig. Die Aussenfassade ist in einem aehr schlechten Zustand und die Inneneinrichtung ist sehr unterschiedlich und es fehlt an einem roten Faden. Das Essen ist sehr gut und das Wellness Angebot ist top!
Nady (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur!
Kann es nur empfehlen! Ein Wellnessweekend um aus dem Alltag zu flüchten und sich im Urlaub fühlen, Gedanken ausschalten und nur entspannen und geniessen! Sich verwöhnen lassen, Seeblick und am Morgen den Niesen begrüssen. Einfach nur traumhaft.

Denise (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Von A-Z alles perfekt!
Vom herzlichen Empfang über die kulinarischen Genüsse bis zu den zahlreichen Wohlfühlmomenten an dieser einmaligen Lage... Es war einfach perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen! Ein grosses Kompliment an die ganze Crew!
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbarer Aufenthalt, Kulinarik, Wellness.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Beatus ist etwas Besonderes, Preis-Leistung stimmt, gehobene Qualität, Herzlichkeit + Fähigkeit der Mitarbeitenden, Angebote und Leistungen haben uns gefallen und überzeugt.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wellness- und Wanderferien mit Hund
Das Hotel Beatus in Merligen am Thunersee besticht besonders mit seiner hervorragenden Lage am See. Die tolle Aussicht auf See und Berge ist einzigartig. Auch Hunde sind willkommen. Aufgrund des Standortes ist der Spaziergang problemlos ohne Fahrzeug möglich.
Veronika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Maximale Erholung in kurzer Zeit.
Man kann sich endlos erholen und relaxen oder Sport und Aktivität nutzen. Dazu hervorragendes Essen, in allen Varianten wann immer und soviel man möchte. Sehr gute Betten, auch für rückenbelastete Menschen.
Christine(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Verwöhnen im Beatus Merligen
Im Beatus Merligen wird man so richtig verwöhnt. Dies geht über die Zimmer, die Angebote für Aktivitäten bis zum guten Essen und Trinken. Und die Aussicht auf den Thunersee und das gegenüberliegende Ufer mit Spiez, Faulensee und Niesen darf auch nicht vergessen werden.
Helene und Peter (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel in Merligen
6 wunderschöne Tage in einem Top-Hotel am Thunersee. Die Belegschaft ist einmalig, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln für jeden Tag
Rosmarie(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eine Oase der Ruhe und gleichzeitig Aktivität - !
Ein Wohlfühlparadies, das ich besonders gern besuche. Schade, daß es so weit entfernt ist, sonst würde ich gern jedes Wochenende dort verbringen.