Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zum 7. mal kurzurlaub im beatus
Welness, essen perfekt und die Atmosphäre sehr entspannend. Yoga und die org. Ausflüge sind auch zu empfehlen. Ich habe den Aufenthalt, diesmal mit meinen erwachsenen Töchtern, sehr genossen, danke
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kulinarischer Höhenflug in toller Umgebung
Nebst dem tollen Wellness-Angebot sticht die unaufdringliche aber persönlich- professionelle Beratung von Ausflügen und Wanderungen hervor.
Florian(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ambiente und Wohlgefühl auf sehr hohem Niveau
Ambiente und Wohlgefühl auf sehr hohem Niveau, und dies seit Jahren. Ich fühle mich als langjähriger Gast immer ausgesprochen Wohl

Paul(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Erwartungen sind zur vollständigen Zufriedenheit erfüllt worden. Sehr freundliches Personal Werden wiederkommen.
Silvana(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Februar Aufenthalt
Ein traditionelles hervorragendes Hotel , geführt von geschultem Personal! Sehr Gastfreundlich. Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen .
Reto(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten in Merligen
Auch dieses Jahr waren wir über Weihnachten als Gast im Beatus. Wie jeder Urlaub war es wieder ein Traum.Besonders die Herzlichkeit und Ruhe ist einmalig.
Regula(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Happy Yoga Retreat!
Herzlichen Dank für das super Yoga-Retreat im Hotel Beatus mit Jaqueline Heinzmann und dem ganzen tollen Hotelteam. Es stimmte einfach alles! Ich wurde rundum positiv überrascht und verwöhnt und habe mich sehr gut erholt!
Karim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung pur
Fantastischer Service und grossartige Küche , die Erholung vom Alltag und Arbeit. Super Lage mit wunderbaren Blick auf Spiez.
Klara Jaccard(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Empfehlenswert
Lassen sie sich verwöhnen, wagen Sie's, reisen Sie an den Thunersee, ins Beatus-Paradies, Ach was soll das, dieser Satz sollte genügen, oder nicht?!
Conny(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gerne wieder
Eine wunderbare Auszeit erlebt. Ich wurde verwöhnt und genoss die Wellnessanlage, die Kulinarik sowie die Gastfreundschaft.