Brigitta (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
WIR SIND WILLKOMMEN
Bereits beim Empfang fühlten wir uns willkommen! Das Essen war hervorragend. Alle Angestellten äusserst freundlich. Die Wellness Landschaft peinlich sauber! Danke, wir habens genossen.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbar + unvergesslich - sehr toll!
Unser Aufenthalt im Wellness- + SPA-Hotel 'Beatus' in Merligen war aussergewöhnlich cool + toll und für uns unvergesslich!
Anna(36-40)Schweiz
1A Entspannungsurlaub garantiert!
Wir haben schon verschiedenste Wellnessangebote ausprobiert, aber an dieses Hotel und Angebot kommt bisher keines ran!

Judith(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Tolles Angebot
Ein wunderbares Angebot für die dunklen Monate des Jahres. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Wäre auch für Singels kein Problem
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das Paradies am Thunersee
Es ist mir nicht erklärlich, wieso ich nach nur jeweils einer Woche Aufenthalt so viel Gesundheit und Energie tanken kann. Und das hat sich bei meinen mehrfachen Aufenthalten in 2022, 2023 und 2024 bisher noch nicht geändert. Das BEATUS ist mein Jungbrunnen!
Rolf (61-65)Schweiz
Grünergenuss
Rundum genossen, ruhiger Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Wiederholung könnte in naher Zukunft ins Auge gefasst werden.
Urban(61-65)Schweiz
Sich erholen
Nach einem unglücklichen Start an der Rezeption, konnten wir unseren Kurzurlaub mit Wellness und gutem Essen geniessen.
Willy(71+)Schweiz
Eine Oase im hektischen Alltag
Im Beatus geniesst man die Annehmlichkeiten wie selten an einem Ort. Freundlichkeit, Ambiance, Wellness und Kulinarik sind top vereint.
Elisabeth (71+)Schweiz
Wellness pur ????
Unser bevorzugtes Wellnesshotel an einer wunderschönen Lage. Feine, abwechslungsreiche Menüs und aufmerksame Bedienung .
Emilia(51-55)Schweiz
Wohlfühloase
Alles stimmte von A bis-Z!! Können es wärmstens empfehlen!! Wir kommen bestimmt wieder!! Thunersee und seine ganze Umgebung muss man gesehen haben!