Beat + Marlies(66-70)Schweiz
Beatus _ Top of Europe
Immer wieder geniessen wir die Ambiente im Hotel Beatus, das Essen ist jedesmal vorzüglich welch ein Genuss. Die Bootsfahrt mit Volker auf der MS Beatus, ist für uns jedesmal Pflicht und kein muss. Die Gartenanlage welch eine Pracht, der Gärtner und die Floristin hegen und pflegen mit bedacht. Das Personal so hilfsbereit und aufmerksam, im Hotel Beatus mit Wellness vergisst jeder den Alltagskram. Der Aufenthalt und das Wellness ist kein Flop, das Hotel Beatus ist und bleibt Top of Europe.
Oliver (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Erlebnis top
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Für mich hat es gepasst. Als Gast fühlt man /Frau/Familie sich einfach nur wohl.
Linda(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder eine Reise wert!!
Eine traumhafte Lage, überaus herzliches, aufmerksames und freundliches Personal, eine hervorragende Küche, Entspannung pur im Solbad, auf der schönen Liegewiese und in der Massage. Nur der kalte See ist nichts für Weicheier (schade, dass sie das vom Hotel nicht auch noch hinkriegen).

Peter(51-55)Schweiz
paar Tage in Merligen
Wir haben ein paar schöne Tage im Beatus in Merligen erleben können, Danke dem ganzen Team und speziell Susanne Luginbühl für den erholsamen Aufenthalt.
Tatjana(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Auszeit
Das Hotel Beatus hat meine Erwartungen weitaus übertroffen, desshalb gibt es für mich auch kein besseres Hotel als das Beatus. Die Beatus Crew ist stets sehr kundenfreundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen ist der Wellnessbereich ideal. Die Lage direkt am Thunersee mit Blick auf die Berge einen Traum. Auch sportbegeisterte kommen auf ihre kosten mit einen tollen Fitnessraum und diversen Outdoor Aktivitäten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Besten Dank an die…
Sabina(56-60)Schweiz
Sicheinfachwohlfühlenkönnen Hotel...
sehr gutes Hotel mit viel Aufmerksamkeit Freundlichkeit ..super Küche.Die Lage am See bietet erholung und vieles mehr.
Thomas(61-65)Schweiz
Gastfreundschaft in paradiesischer Natur
Obwohl wir nur eine Nacht zu Verfügung hatten, gelang es der Hotelcrew, uns in eine Atmosphäre tiefer Erholung eintauchen zu lassen. Die Gastfreundschaftskultur war überdurchschnittlich, das Essen sehr gut. Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen.
Kurt(71+)Schweiz
Immer wieder BEATUS...
Tolle Lage. Gepflegte Einrichtung mit fantastischem Blumenschmuck. Engagiertes, freundliches und kompetentes Team. Tolles Aktivitätenprogramm und wohltuendes Solbad. Hervorragende Küche und.... und.... Bis im Oktober im BEATUS!
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur !!!
3 Tage Auszeit mit meiner Schwester. Es war unübertroffen toll . Das Hotel , die Lage , das Wellnessangebot, das Kulinarische Angebot und die sehr freundlichen , aufmerksamen Mitarbeiter. Zum weiterempfehlen!!
Andreas(41-45)Schweiz
Toller Aufenthalt
Erneut ein gelungener Aufenthalt zum Abschalten, Entspannen und Geniessen. Wir geniessen jeweils unsere Auszeit im warmen Wasser mit wunderbarem Blick auf den Thunersee, Spiez und den Niesen. Bei einem guten Abendessen und einem passenden Glas Wein lassen wir jeweils den Tag passend ausklinken. Kommen sicher und gerne wieder.