Sabina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sicheinfachwohlfühlenkönnen Hotel...
sehr gutes Hotel mit viel Aufmerksamkeit Freundlichkeit ..super Küche.Die Lage am See bietet erholung und vieles mehr.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gastfreundschaft in paradiesischer Natur
Obwohl wir nur eine Nacht zu Verfügung hatten, gelang es der Hotelcrew, uns in eine Atmosphäre tiefer Erholung eintauchen zu lassen. Die Gastfreundschaftskultur war überdurchschnittlich, das Essen sehr gut. Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen.
Kurt(71+)Schweiz
Immer wieder BEATUS...
Tolle Lage. Gepflegte Einrichtung mit fantastischem Blumenschmuck. Engagiertes, freundliches und kompetentes Team. Tolles Aktivitätenprogramm und wohltuendes Solbad. Hervorragende Küche und.... und.... Bis im Oktober im BEATUS!

Gisela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur !!!
3 Tage Auszeit mit meiner Schwester. Es war unübertroffen toll . Das Hotel , die Lage , das Wellnessangebot, das Kulinarische Angebot und die sehr freundlichen , aufmerksamen Mitarbeiter. Zum weiterempfehlen!!
Andreas(41-45)Schweiz
Toller Aufenthalt
Erneut ein gelungener Aufenthalt zum Abschalten, Entspannen und Geniessen. Wir geniessen jeweils unsere Auszeit im warmen Wasser mit wunderbarem Blick auf den Thunersee, Spiez und den Niesen. Bei einem guten Abendessen und einem passenden Glas Wein lassen wir jeweils den Tag passend ausklinken. Kommen sicher und gerne wieder.
Piero + Bettina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auszeit
Wir hatten wie gewohnt einen sehr entspannten Aufenthalt. Das Personal ist sehr zuvorkommen, alles ist sehr sauber und schön dekoriert. Das Solebad sehr entspannend. Das Frühstück und Abendessen vorzüglich, es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Henriette (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbarer Ort
An diesem Kraftort wir man als Gast ausgezeichnet umsorgt und kann sich in kurzer Zeit erholen und gestärkt in den Alltag zurückkehren. Die Vorfreude auf einen nächsten Aufenthalt ist gross
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
BEATUS is the best!
Top-Personal, fantastische Küche, alles perfekt Wanderungen super und sehr gute Massagen! Vielen Dank an das gesamte Team!
Rolf(56-60)Schweiz
Perfektes Hotel zum Entspannen
Das wohl schönste Hotel welches wir je besucht haben (Lage und Parkanlage), hervorragendes Essen, sehr herzhaft und persönlich, top Wellnessbereich. Vielen Dank nochmals für die perfekten Tage
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wundervolles Hotel
Optimal für Paare, die auf Zweisamkeit Wert legen. Toller Service, gutes Essen, schöner Wellnessbereich und traumhafte Wanderstrecken direkt vor der Tür! Besonders schön ist das Sole-Bad