Beat(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Grand Hotel
Tolles Grand Hotel, wo man sich richtig wohlfühlen kann. Da die Lage des Hotels direkt am Thuner See liegt, kann der Gast entweder im Hallenbad, im Solbad oder auch im Thunersee schwimmen. Kann nicht jedes Hotel bieten. Auch die Kulinarik ist sehr zu empfehlen.
Cenay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
eine idyllische Umgebung
Ich kann das Hotel Beatus in Merligen uneingeschränkt empfehlen. Es vereint erstklassige Unterkunft, hervorragende Küche und eine idyllische Umgebung – eine perfekte Wahl für erholsame Tage am Thunersee.
Annette(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wellness-Highlight am Thunersee
Im Hotel 'Beatus' in Merligen geniesst man Ambiente, Kulinarik und Wellness auf höchstem Niveau. Für mich steht dieses Hotel an erster Stelle, was Erholung für Körper und Geist anbelangt und ich freue mich stets auf diesen Aufenthalt!

Barbara(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Wellnesshotel an top Lage
Der direkte Seeanstoss, der grosse Wellnessbereich, das fantastische Essen und die freundlichen Mitarbeitenden machen das Beatus zu einem tollen Hotel für eine kleine Auszeit!
Jrma(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühloase pur auch bei Regenwetter
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir konnten uns als Familie gut erholen und entspannen. Allerdings hatten wir etwas Wetterpech aber die tolle Ausstattung des Wellnessbereichs hat uns gut entschädigt.
Iris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Pilateswochenende
Wir sind als 12 köpfige Sportgeuppe für ein Pilateswochenende da. Grossartige Möglichkeiten für unser Training und perfekte Entspannung. Ich komme sicher wieder.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
kurz abtauchen und geniessen
Hotel Beatus ist ein Hotel bei dem alles stimmt: gut für Körper, Seele und Geist, in dem man innert sehr kurzer Zeit abschalten und auftanken kann
Béatrice (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Erholung für Körper und Geist
Ich war bis jetzt viermal im Beatus und bin jedesmal sehr zufrieden. Das Hotel liegt an bester Lage am Thunersee mit wunderbarem Blick auf den Berg Niesen.
Doris (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellness Hotel alles stimmt
Sehr schönes Wellness Hotel an toller Lage am See . Sehr gutes Essen und freundliches Personal sowie gutes Angebot an Ausflügen .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schweizer hospitality at its best
Wenn man ein Liebhaber von Zumthor Architektur ist, kann es sein, dass man hier nicht so glücklich wird. Auch die Reichen und Schönen, die Publikum und Glamour suchen, werden hier vielleicht nicht fündig. Worum geht es hier also? Um den Gast und seine Erholungsbedürfnisse. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam und alles wirkt wie aus einer Hand. Jeder Gast wird hier wie ein Stammgast behandelt, Die Speisen sind lecker, bekömmlich und frisch. Jedes Essengehen hat uns Spaß gemacht. Warum? Siehe…