Fabian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beatus macht süchtig????
Nicht verzagen, ins Beatus am Thunersee fahren. Es ist jedes mal ein Genuss. Hier wird die Gastfreundschaft wirklich GROSS geschrieben..
Irène(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlung
Vielen Dank für den Aufenthalt. Alle Mitarbeitende sind kompetent, arbeiten dienstleistungsorientiert und sehr freundlich.
Werner(71+)Schweiz
Das Hotel eine Wohlfühloase
Wir haben das Hotel anlässlich eines Abendessens kennengelernt! Fazit: Wir wollten mal ein paar Tage dort verbringen. Seitdem lieben wir die Ambiance, die eindrückliche Lage, die feine Kulinarik und das sehr nette Personal! Wir kommen immer wieder nach Merligen!

Fallegger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsames verlängertes Wochenende
super Lage / sehr freundliches und hilfsbereites Personal während dem ganzen Aufenthalt / schöne Aussicht / geniale Wellnessanlage / super Frühstücksbuffet / gesundes, köstliches Abendessen / richtig erholsam und ruhig, einfach top
Hans(71+)Schweiz
Erholung PUR
Meine wiederholten Aufenthalte in diesem einzigartigen Hotel zusammen mit meiner Ehegattin haben stets eine Erfüllung unserer gemeinsamen Bedürfnisse bedeutet. Wir freuen uns auf weitere schöne Tage im Beatus, welche wir weiterhin spontan buchen werden.
Arlette (56-60)Schweiz
Tolles Hotel an traumhafter Lage
Gut geführtes Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt. Top Einrichtung und schöne Zimmer. Was sehr positiv auffällt: das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Beatus!
Marlies(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Optimal
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, wir fühlen uns sehr wohl bei ihnen und werden, so fern es die Gesundheit erlaubt, immer wieder kommen!
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbarer Wellnessurlaub
Sehr aufmerksames Personal, wunderschönes Ambiente, wundervolles Essen, tolle Wellnessoase, gut ausgestattetes Fitnesscenter, traumhafter Blick vom Balkon auf den See und den Niesen. Als Ehepaar erlebten wir erholsame Tage im BEATUS.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer ein herrlicher Wohlfühlort!
Ein Ort um zum Geniessen und sich verwöhnen zu lassen! An allen Stellen nette und aufmerksame Bedienung! Man fühlt sich als Gast wahrgenommen! Wir kommen wieder!
Dalila(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Enttäuscht über den Aufenthalt
Leider stimmt in diesem Hotel einiges nicht (Innenausstattung, Standard der Zimmer, Mitarbeitende, Wellness Bereich). Preis ist für die Leistung total überhöht.