Iris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Pilateswochenende
Wir sind als 12 köpfige Sportgeuppe für ein Pilateswochenende da. Grossartige Möglichkeiten für unser Training und perfekte Entspannung. Ich komme sicher wieder.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
kurz abtauchen und geniessen
Hotel Beatus ist ein Hotel bei dem alles stimmt: gut für Körper, Seele und Geist, in dem man innert sehr kurzer Zeit abschalten und auftanken kann
Doris(71+)Schweiz
Die Wohlfühl-Oase am Thunersee
Schönes und gepflegtes Hotel mit stets freundlichem und zuvorkommendem Personal und einer wunderschönen Gartenanlage. Ein Hotel das für Jung und Alt etwas bietet!

Béatrice (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholung für Körper und Geist
Ich war bis jetzt viermal im Beatus und bin jedesmal sehr zufrieden. Das Hotel liegt an bester Lage am Thunersee mit wunderbarem Blick auf den Berg Niesen.
Doris (71+)Schweiz
Tolles Wellness Hotel alles stimmt
Sehr schönes Wellness Hotel an toller Lage am See . Sehr gutes Essen und freundliches Personal sowie gutes Angebot an Ausflügen .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schweizer hospitality at its best
Wenn man ein Liebhaber von Zumthor Architektur ist, kann es sein, dass man hier nicht so glücklich wird. Auch die Reichen und Schönen, die Publikum und Glamour suchen, werden hier vielleicht nicht fündig. Worum geht es hier also? Um den Gast und seine Erholungsbedürfnisse. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam und alles wirkt wie aus einer Hand. Jeder Gast wird hier wie ein Stammgast behandelt, Die Speisen sind lecker, bekömmlich und frisch. Jedes Essengehen hat uns Spaß gemacht. Warum? Siehe…
Fabian(51-55)Schweiz
Beatus macht süchtig????
Nicht verzagen, ins Beatus am Thunersee fahren. Es ist jedes mal ein Genuss. Hier wird die Gastfreundschaft wirklich GROSS geschrieben..
Irène(61-65)Schweiz
Empfehlung
Vielen Dank für den Aufenthalt. Alle Mitarbeitende sind kompetent, arbeiten dienstleistungsorientiert und sehr freundlich.
Werner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel eine Wohlfühloase
Wir haben das Hotel anlässlich eines Abendessens kennengelernt! Fazit: Wir wollten mal ein paar Tage dort verbringen. Seitdem lieben wir die Ambiance, die eindrückliche Lage, die feine Kulinarik und das sehr nette Personal! Wir kommen immer wieder nach Merligen!
Fallegger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsames verlängertes Wochenende
super Lage / sehr freundliches und hilfsbereites Personal während dem ganzen Aufenthalt / schöne Aussicht / geniale Wellnessanlage / super Frühstücksbuffet / gesundes, köstliches Abendessen / richtig erholsam und ruhig, einfach top