Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
DIE Wohlfühloase
Leben und erleben, einfach nur entspannen, genießen, wohlfühlen, schlemmen, relaxen, Seele baumeln lassen, mit ruhiger Lage und Top Aussicht, diverse Attraktivitäten in nächster Nähe.
Stella(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Superklasse
Tolles Hotel mit super Lage und eigenem Schiffsteg, grosse Auswahl an Saunen und bietet kulinarischen Höhenflug! Gesundes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, toll für Veganer!
Andres(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Grossartige Gastfreundschaft
Von Beginn bis zum Ende wurden wir hervorragend betreut. Dieses Haus unter Direktor Moser ist ein Freude. Sollte er diesen Ort verlassen, würden wir ihm nachreisen.

Sabina (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
ein kleines Stückchen Paradies
Ein Ort der (fast) keine Wünsche offen lässt! Rundum aufmerksames,liebevolles, hilfsbereites, lösungsorientiertes Personal !Und nicht nur leckeres sondern auch gesundes, vollwertiges, phantasievolles Essen, besonders das reichhaltige Frühstück mit unglaublich leckeren Brotsorten und viel Obst, Frischkornbrei, Müesli etc. !Gigantische Landschaft!
Adrian(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War alles super morgenessen wunderbar aber mit dem Hauptmenue waren wir nicht zufrieden 2mal war das Fleisch noch halb roh und zäh die Bohnen nicht gar.
Elisabeth (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Aufenthalt am Thunersee
Erholsamer Kurzaufenthalt mit vielen schönen Eindrücken und Ausflügen nach Thun und die nahe Bergregionen Danach schwimmen im See und den Abend geniessen
Jürg(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum-Wohlfühloase
Mit dem Titel ist alles gesagt. Das System verlangt abe mindestens hundert Zeichen. Also: :-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Toni(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Superessen und ausgedehnter Wellnessbereich
Essen im neu gestalteten Restaurantbereich ist eine wahre Freude. Das Angebot an Essen ist sehr gross, man wählt sich aus, was gerade gelüstet. Der Wellnessbereich bietet für jeden einen passenden Bade- und Wellnessmöglichkeit. Geschätzt habe ich auch, dass man vom Hotelbereich aus direkt im Thunersee schwimmen kann.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Erholsame Tage
Es ist ein Vergnügen, in diesem Hotel mit Blick auf See und Bergen einen Aufenthalt zu verbringen. Wir wurden verwöhnt und genossen das einzigartige Solbad. Wenn möglich, werden wir wieder kommen.
Erna und Bernhard(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel am Thunersee
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Direktion und sehr engagierte Mitarbeiter. Der Standort des Hotels BEATUS ist einzigartig. - Park mit Seeanstoss - Schiff-Haltestelle - Buss-Haltestelle Richtung Interlaken/Thun