Esther(51-55)Schweiz
Perfekt wie immer!
Alles passt: Interieur, Zimmer, Wellness, Team/herzliche Professionalität, Park, Lage am See, Essen - alles! Jederzeit wieder!
Alfred(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut geführtes Hotel
Das Hotel Beatus mit seinen vielseitigen Angeboten hat uns immer wieder zu einem Aufenthalt bewogen. 9 Mal waren wir schon im Beatus.
Schmidiger(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder Genial.
Das Hotel für pure Erholung und zum Abschalten. Mit genialer Essenskultur. Ruhige Lage, direkt am See. Mitarbeitende zuvorkomment.

Rolf (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Hotel
Das Hotel Beatus lässt keine Wünsche offen. Es liegt an wunderschöner Lage direkt am See. Die Zimmer mit Balkon und freier Seesicht sind gross und schön eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet und die Bedienung freundlich und kompetent. Sehr angenehm ist das warme Solebad. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Romina(31-35)Schweiz
Extrem viel Schein als Sein
Auf Empfehlung buchten wir das Hotel. Nun was sollen wir sagen das Zimmer war sehr altertümlich, der Toilettensitz war kaputt, am Käsebuffet waren es mehr Fliegen als Käse, welche sich darauf tummelten, das Personal wirkte oft sehr gestresst, in der Wellnessanlage waren z.T. die Fliesen defekt, die Zensauna ging nicht und es herrschte weniger ein Welcome Gefühl. Bei unserem ersten Abend gaben wir kein Trinkgeld und wurden von diesem Kellner am nächsten Tag mit Schweigen bestraft. Ebenso fanden wir die…
Karl(71+)Schweiz
Das Angebot ist preiswert
Wir waren vollends zufrieden mit der Qualität des Essens und der Beherbergung. Der Park ist immer sehr gepflegt. Wir waren schon mehrmals bei Ihne.
Hrvoje(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schöne Erfahrung
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Sehr nette Atmosphäre in der Bar mit einem tollen Pianisten. Komme bestimmt wieder!
Barbara (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wellness in traumhafter Umgebung
Wellness Tage in wunderschöner Umgebung direkt am See. Schönes Solebad und Parkanlage. Ausgezeichnetes Essen in angenehmem Ambiente
Walter(71+)Schweiz
Super Hotel am Thunersee
Angenehme Atmosphäre, freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter! Restaurant inkl. Möblierung wurde sehr schön umgebaut.
Thomas (56-60)Schweiz
Frühling 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Lage und gute Verpflegung- man fühlt sich schnell heimisch und gehört einfach dazu!