Denise(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein Relaxhotel mit schöner Aussicht
Einen Aufenthalt wert. Für Erholung und Sport sowie Ruhe empfehlenswert. Ich war mit einer Freundin dort. Da wir uns selten sehen, hatten wir alle Zeit zum Reden
Roland(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lieblings-Wellness-Hotel
Einfach Traumlage und superschöne Aussicht auf Niesen. Wellness-Bereich und Ruheraum laden zum Entspannen ein. Kulinarisch wird mit mit speziellen Gerichten verwöhnt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel, ganz tolles Frühstücksbuffet. Nachmittags Salat und Suppe dann noch ein Kuchenbuffet und abends ein feines Menu. Dann wenn möglich noch in den Wellness Bereich

Petra (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Wunderschöne Aussicht auf Berge und See, gutes Essen, immer Zimmer täglich frisches Obst. Sehr freundliches Personal. Erholung Pur
Monika(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel an bester Lage
Die Lage am See ist einmalig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man es sich gut gehen lassen. Gerne wieder.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur!
Wie jedes Jahr ist es eine Freude herzukommen. Der Stress fällt sofort von einem ab. Die Lage ist einfach zauberhaft, vor allem im Winter. Gutes Essen, Erholung und Wellness mit traumhafter Aussicht, was braucht man mehr...
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wellness
Entspannung Pur. Ist zum Empfehlen. Wellness, Essen und Trinken ist auf alles abgestimmt. Hotel und Aussicht eine Wohltat.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Aufenthalt fordert zur Verlängerung auf
Wer das Besatus kennen und schätzen gelernt hat wird gerne eine Verlängerung oder einen weiteren Aufenthalt buchen. Freue mich schon auf ein Wiedersehen und werde bald buchen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur im 'Beatus', Thunerse
Wir waren zum zweiten Mal gefühlt 'königliche Gäste' im Hotel Beatus für drei Übernachtungen, genossen also wiederholt die Winter-Corona-Aus- und Erholzeit in dieser fantastischen Location, die sämtliche erforderlichen Corona-Massnahmen vorbildlich umsetzte und mit dem weiten Blick über den Thunersee auf die (verzuckert-verschneiten) Berge etwas ganz Besonderes zu bieten hat. Ein jeder Angestellter dieses kleinen Erholungsparadieses achtete sich dauernd beim Umhergehen auf die Gäste und ob diese wohl zurechtkämen,…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Wellnesshotel direkt am See
Wir verbrachten 5 Nächte im Hotel Beatus und haben uns wunderbar erholt. Der Wellnessbereich mit Solbad, Hallenbad und Saunabereich war top. Bei schönem Wetter konnten wir die grosse Liegewiese und den Strandkorb mit Sandstrand geniessen. Nach der Sauna kann man sich bei Bedarf direkt im See abkühlen. Zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit der gesamten Hotelcrew und das vorzügliche Essen. Wir kommen gerne wieder!