Gabriela(51-55)Schweiz
Erholsame, genussvolle Auszeit am Thunersee
Hotel Beatus in Merligen hat uns mit seinen herzlichen, engagierten und aufmerksamen Mitarbeiter'innen, der hochstehenden Küche, dem erholsamen Wellnessanlage und den tollen Angeboten (Wellness, Ausflüge, Region, ...) 3 wunderbare Tage ermöglicht. Herzlichen Dank an alle!
Georg(56-60)Schweiz
völlig erholt
Ein Kraftort mit perfekten Leistungen, zu dem alle Angestellten in diesem Hotel beitragen, in einer wunderbaren Umgebung. Wir kommen zu 100% wieder!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Mein absolutes Lieblings Hotel
Alles stimmt bis ins kleinste Detail, das berühmte bisschen mehr an Gastfreundschaft, man muss dieses Hotel immer wieder aufsuchen.

Beat (56-60)Schweiz
Top Aufenthalt
Wir sind von A-Z positiv überrascht worden und werden bestimmt wieder kommen! Dank solch 1A-Angeboten und Leistungen muss nicht mehr ins grenznahe Ausland zum Wellnessen gefahren werden! Das Berner Oberland ist zudem wunderbar schön.
Susanne (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafter Kurzurlaub im Hotel Beatus
Wir durften einen traumhaften und unvergesslichen Kurzurlaub im Hotel Beatus verbringen. In diesem Hotel stimmt einfach alles, sehr aufmerksames Personal, wunderschöne Zimmer mit Seesicht, erholsamer Wellnessbereich mit traumhaftem Solebad, fantastisches, vielseitiges Essen. Erholung und Genuss pur an einzigartiger Lage direkt am Thunersee. Herzlichen Dank an die gesamte Beatus-Crew!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top- Wohlfühlhotel :-)
Ein super schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt, man fühlt sich als Gast sofort willkommen! Feines Essen und wo man hinsieht ein harmonisches Ambiente. Absolut empfehlenswert!
Rita(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unvergessliche Festtage
Das angebotene Programm (u.a. mit Gala-Diners, Apero, Konzerte, Wanderungen) war einmalig. Danke an alle Beteiligten. Wir freuen uns auf nächste Mal.
Erika und Otto(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Besser geht Gastlichkeit nicht
dieses Rundumwohlfühlpaket haben wir noch nirgends sonst gefunden. Von Anfang bis Ende ein Verwöhnpaket der Extraklasse. Wir haben dieses Angebot für Senioren bereits zum zweiten mal genutzt. Da stört es auch nicht, wenn das Wetter nicht mitspielt. Es wird mehr als genug anderes geboten.
Max Josef(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholung pur
Wenn man ein Resort sucht an einem klaren See mit Blick in die Alpen liegt man im Hotel Beatus in Merligen genau richtig. Sowohl kulinarisch wie auch für Wellness und einfach faulenzen im wunderschönen Park ist es ‚the place to be‘. Die sehr gepflegten Blumenbeete und der Blumenschmuck im ganzen Haus sind unglaublich schön. Mein Dank geht an das ganze Beatus-Team für drei tolle Tage.
Lin(26-30)Schweiz
Enttäuschend
Entspricht nicht unserer Vorstellung - die Mitarbeiter sind nicht so freundlich und die Informationen nicht einheitlich