Daniel(56-60)Schweiz
Genialer Geburtstagsaufenthalt
Wir waren rundum zufrieden und wurden aufs feinste verwöhnt. Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt.Zusammen mit meiner Frau und meinen beiden erwachsenen Töchtern habe ich meinen runden Geburtstag im Beatus gefeiert. Wir haben uns alle sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Die kleinen Aufmerskamkeiten zu meinem Geburtstag haben mich sehr gefreut.
Dalia(51-55)Schweiz
Das Paradies auf Erden
Ein paar Tage rund um die Uhr verwöhnt werden, Pendeln zwischen warmem Wasser und erholsamen Massagen, die weltschönste Bar, der Blick über den See, hervorragendes abwechslungsreiches und regionales Essen, gute Weinkarten und feine Drinks - und am Morgen die Augen öffnen und an den Niesen sehen... paradiesische Zustände.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein Traum
Tolles Hotel in beeindruckender Lage mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal, tollem Aktivprogramm und reizenden, aufmerksamen Gastgebern

Claude(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühltage
Für ein Fünfstrnehotel war das Abendessen für uns nicht immer optimal, an einem Abend war die Bedienerin unfreundlich. Sonst war das Essen sehr gut und die bediendenden freundlich und kompetent.
Johann Rudolf(71+)Schweiz
Tolle Tage am Thunersee
Wir haben den Aufenthalt voll genossen und konnten die Batterien wieder aufladen. Wir kommen gerne wieder. Für uns ist vor allem das Solbad immer wieder toll. Das Essen war sehr gut
Reto (51-55)Schweiz
Traumhotel
Auch unser letzter Urlaub im Beatus war ein absoluter Traum, freuen uns schon wieder aufs nächste Mal. Hier fühlen wir uns wie zu Hause, es fehlt an nichts. Perfekte Gastgeber, was will man mehr.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wohlfühltage
Beatus im Frühling und im Spätherbst ein Erlebnis. Andere Jahreszeiten überlasse ich anderen Gästen. Herunterfahren, wohlfühlen und geniessen dies war mein Ziel und wurde 100% erreicht.
Marianne + Franz(71+)Schweiz
Vorzügliches Hotel
Nach über 20 Jahren sind wir in jeder Jahreszeit einmal im 'Beatus' zu Gast gewesen. Es war immer ein Erlebnis und wir wurden immer vorzüglich bedient.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Grosses Lob
BEATUS ist ein Ort zum Geniessen und verwöhnt zu werden. Sehr freundliches Personal, gute Küche, schöne Räume, kulturelles Angebot.
Carmine(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal und sehr kompetent Sehr gute und schöne Lage große Weinkarte mit tollen und überraschend guten Weinen