Heidi (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit schönem Spa und sehr freundlichem Personal. Essenswünsche wurden berücksichtigt und gute Varianten angeboten.
Christine u Markus(56-60)Schweiz
Einzigartig
Wir wurden im Hotel sehr freundlich und aufmerksam Empfangen. Das Personal in der Baar und im Speisesaal sehr zuvorkommend / aufmerksam und ausgesprochen freundlich.
Zita(71+)Schweiz
Wanderwunderferien
Alles zum geniessen, wandern, baden, essen, trinken, Aussicht , Blumendekor, Kulturangebote, herzliche Begegnungen mit Gästen und Personal.

Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder super
Das Beatus ist immer ein Wohlfühlziel, der Thunersee, die Berge, das Klima und die Atmosphäre sind Garanten für Erholung und Entspannung pur.
Werner + Valerie(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmalige Erholungs Destination
Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Beatus Hotel in Merligen. Wir sind begeistert vom Hotel und dem gut geschulten Personal. Die Küche ist absolute Spitze, der Wellness Bereich super, das Unterhaltungsangebot sehr vielseitig, Personal höflich und zuvorkommend, die Reception effizent und das Management vorbildlich.
Jean-Claude und Ursula(66-70)Schweiz
Wohlfühloase
Der Aufenthalt im Beatus ist für uns immer höchster Genuss. Das Hotel ist eine Wohlfühloase einem ganz besonderen Ort in einmaliger Lage.
Sylvia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Mein Kraftort
Danke an alle Mitarbeiter im und ums Hotel: Sie alle machen diesen traumhaften Ort zu etwas sehr Wertvollem und Besonderem!
Alberto(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine grossartige Auszeit
Ein wunderbares Wellness-Hotel an schönster Lage. Für uns war einfach alles perfekt, angefangen beim Check in, über das grosse, geräumige Zimmer mit Balkon, die tollen Einrichtungen im Spa, und natürlich die ausgezeichnete Küche. Nach Möglichkeit Zimmer mit Seesicht buchen, es lohnt sich!
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Balsam für die Seele
Ein sehr gutes Hotel an grandioser Lage direkt am Thunersee. Die Mitarbeitenden arbeiten mit Herzblut und sind sehr freundlich. Das Essen ein Genuss fürs Auge und den Gaumen. Der Wellnessbereich gepflegt und angenehm. Die Zimmer gemütlich mit wunderbarem Blick auf den See und den Niesen. Kurz: ein Kurzurlaub, der in Erinnerung bleibt.
Ramona + Michael (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Hotel - das eine Reise wert ist!
Wir waren nicht zum ersten Mal, aber ganz sicher auch nicht zum letzten Mal in diesem Hotel! Ein wunderbares Haus mit einem sehr hohen Standard. Freundliches Personal, wunderbare Zimmer, traumhafter Wellnessbereich und eine extrem schöne Lage, direkt am Thunersee mit Blick auf den Niesen. Das Essen war ebenfalls köstlich! Trotz den Corona-Massnahmen haben wir uns im Hotel Beatus in Merligen sehr gut aufgehofen gefühlt. Wir kommen wieder, ganz bestimmt!