Reto (51-55)Schweiz
Traumhotel
Auch unser letzter Urlaub im Beatus war ein absoluter Traum, freuen uns schon wieder aufs nächste Mal. Hier fühlen wir uns wie zu Hause, es fehlt an nichts. Perfekte Gastgeber, was will man mehr.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wohlfühltage
Beatus im Frühling und im Spätherbst ein Erlebnis. Andere Jahreszeiten überlasse ich anderen Gästen. Herunterfahren, wohlfühlen und geniessen dies war mein Ziel und wurde 100% erreicht.
Marianne + Franz(71+)Schweiz
Vorzügliches Hotel
Nach über 20 Jahren sind wir in jeder Jahreszeit einmal im 'Beatus' zu Gast gewesen. Es war immer ein Erlebnis und wir wurden immer vorzüglich bedient.

Fritz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Grosses Lob
BEATUS ist ein Ort zum Geniessen und verwöhnt zu werden. Sehr freundliches Personal, gute Küche, schöne Räume, kulturelles Angebot.
Carmine(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal und sehr kompetent Sehr gute und schöne Lage große Weinkarte mit tollen und überraschend guten Weinen
Colette(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Genuss und Erholung am Thunersee
Maximale Punkte für Freundlichkeit, Service und Lage. Im Sommer und Winter einen Besuch wert. Auch das Wellnessangebot bietet für jeden etwas. Ich würde ein Zimmer auf die Seeseite empfehlen. Die Aussicht ist atemberaubend.
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erfolgserlebnis
Bereits am Tag nach meiner Rückkehr habe ich das Hotel einem befreundeten Ehepaar empfohlen, und ich selbst werde wieder kommen.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Genuss pur
Wir waren rundum zufrieden. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit herrlicher Weitsicht auf den See und den Niesen. MitarbeiterInnen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstückbuffet wunderbar angerichtet mit grosser Auswahl. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich, ein Genuss für Gaumen und sehr schön angerichtet. Die Bedienung sehr aufmerksam. Der Wellenssbereich war sauber und einwandfrei. Der grosse Park mit dem Baumbestand war eine Augenweide. Wir können das Beatus herzlich empfehlen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafte Lage und sehr persönlich
Wir hatten sehr erholsame Tage und konnten in dieser Zeit wirklich regenerieren. Das ganze Hotel ist sehr persönlich, zuvorkommend und auf das Wohlbefinden der Gäste ausgerichtet. Wir haben uns sehr willkommen und wohlgefühlt. Abends haben wir das Essen auf der Seeterrasse genossen mit live Musik und köstlichen Speisen. Ein Verwöhnprogramm, das wir sicherlich wiederholen werden. Ganz besonders angenehm war für uns der herrlich erfrischende See und das gesunde Solebad.
Ralf(56-60)Deutschland
Da ist der Gast noch König
Wir haben uns an diesem wunderbaren Ort sehr sehr wohl gefühlt. Das Personal absolut freundlich, zuvorkommend und immer bereit keine Wünsche offen zu lassen. Ein super schönes Hotel mit mega feinem Essen und einem Top Wellness Angebot. Was will man mehr.