Romano(66-70)Schweiz
Tolles Hotel
Sehr toller Aufenthalt, der bestimmt wiederholt wird. Einziges Negativum, obwohl wir zweimal eine Hoteleinrichtung benutzt haben (Essen im Orangerie und Fondueboot) und dort den vollen Preis bezahlt haben, erfolgte keine Rückerstattung der Halbpension.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Modernes Kurhotel mit stilvollem Ambiente
Ein Hotel der gehobenen Klasse, das praktisch keine Wünsche offen lässt. Ideal für Familien, Gruppen und Singles. Inhouse und Outdoor Aktivitäten sind vielseitig, zeitgemäss und übersichtlich. Organisation und Bedienung folgen dem Prinzip von Ruhe und Unkompliziertheit. Atemberaubende Aussicht auf den Thunersee und die Alpen des Berner Oberlandes. Als Einstimmung ist die Anreise mit dem Schiff zur hoteleigenen Anlegestelle besonders reizvoll.
Heinz(71+)Schweiz
Rundum zufrieden
Wir habe uns im Hotel Beatus sehr wohl gefühlt. Obwohl exklusiv ist es nicht versnobt. Das Personal war sehr kompetent und freundlich, das Essen wunderbar. Das Hotel war sehr schön weihnächtlich geschmückt. Tolles Wellness-Angebot!

Ursula und Burkhard Eggenberger(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühl-Oase am schönen Thunersee
Im grossen und ganzen sind wir mit dem Hotel Beatus sehr zufrieden und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Top finden wir, nebst schöner Lage und guter Ausstattung, die herrliche und grosszügige Parkanlage und dies direkt am See.
Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wohlfühlzeit
Die Zeit im Hotel an einer Traumlage war total entspannend und erholsam. Ich fühlte mich rundum wohl. Die Lage des Hotels ist als Ausgangspunkt zu Ausflügen in der Umgebung perfekt. Die Wellnessangebote sind super und der ganze SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen
Uschy und Jo(56-60)Schweiz
Jederzeit sehr gerne wieder
Ein wunderschönes Haus in einem grossen Park dirket am See wo einfach alles stimmt. Eine echte Wohlfühloase in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder (haben schon reserviert :) ).
Christine (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Exzellenter Service, fantastisches Essen
Wir verbrachten einige Tage im Beatus. Die Lage des Hotels ein Traum, das Essen hervorragend. Das Personal inklusive Chef sehr freundlich und aufmerksam. Jederzeit wieder
Guggisberg (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Purer Genuss
Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Die Aussicht auf den Niesen ist magisch. Das SPA mit den privaten Saunen nur für Hotelgäste ist toll. Das Essen und die Deko innen und aussen sind traumhaft.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Erholung pur an wunderschöner Lage
Das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal an diesem wundervollen Ort. Hier stimmt von der Mitarbeiter-Freundlichkeit über die Gastronomie, die Sauberkeit, die Lage und Dekoration/Garten bis hin zum Wellness-Angebot einfach alles. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Aufenthalt in diesem wunderbar gelegenen Haus.
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Traditionsreiches Hotel mit schönem Wellnessberei
Lage des Hotels direkt am Thunersee ist wunderschön. Sehr schöner Wellnessbereich mit gutem Erholungsfaktor. Das Massageangebot ist sehr gut und wird durch äusserst kompetente Mitarbeiter gemacht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das kulinarische Angebot ist sehr ansprechend, vielseitig und verwendet sehr viele regionale Produkte.