Thomas(51-55)Schweiz
Tolle Entspannung mit Blick auf die Berner Alpen
Wieder ein tolles Wochenende im Beatus erlebt. Wir können es nur empfehlen. Wahnsinns Kulisse, hervorragendes Hotel mit hervorragenden Dienstleistungen.
Othmar(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein Wunsch bleibt offen !
Es hat einfach alles gestimmt - bis ins letzte Detail ... Und das sage ich mit meinen 75. Jahren, der ich ein Leben lang auf der ganzen Welt in (vornehmen) Häusern abgestiegen bin. BRAVO und weiter so !
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung und Verwöhnung pur
Das Hotel mit den Schwimmbädern, dem Wellnessbereich und dem herrlichen Park ist wunderschön gelegen. Die Atmosphäre im Hotel ist herzlich. Das Essen ist vorzüglich. Man fühlt sich sehr verwöhnt.

Ivo(71+)Schweiz
Perfektes Hotel zum Abschalten für Verwöhnte
Das Hotel bietet in einer herrlichen Gegend alles, was es braucht, um neue Energie zu tanken (Wellness, Kulinarik, freundliche Bedienung).
Annemarie(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine tolle Alltags Auszeit
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Beatus und lassen uns verwöhnen mit feinem Essen.Wir geniessen die Aussicht in die Bergwelt.
Esther (41-45)Schweiz
Super
Alles war sehr schön und hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr sauber, alles war mehr als perfekt. Vielen Dank
Svenja (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auszeit
Traumhaft schönes Wochenende. Mit viel Genuss und Erholung. Super Preis Leistung. Hervorragende Küche. Wellnessbereich abwechslungsreich und sehr sauber.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel an wunderschöner Lage
Ein tolles Hotel mit wunderschönem Garten und kleinem Strand zum Verweilen. Die Küche lässt keine Wünsche offen, zuvorkommendes Personal! Ein Zimmer mit Seesicht lohnt sich auf jeden Fall :)
Victoria(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Lage
Perfekte Lage am See und farbenreiche Sonnenauf- und untergänge, atraktiver Wellnessbereich. Ich habe viel gemalt von unserem Balkon aus.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super
Super Lage sehr schöne Wellnessanlage gutes Essen freundliches Personal schön zum Wandern entspannende Zirbel Massage