Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ferien mit riesigem Rundum-Wohlfühlfaktor
Zuvorkommendes, aufgestelltes und sehr kompetentes Team in allen Sparten. Herrliche Parkanlage. Dezente wundervolle Livemusik zum Essen. Fabelhafte Kulinarik. Wir kommen bestimmt wieder.
Bettina(61-65)Schweiz
Im Paradies am Thunersee
Einmal Beatus immer wieder Beatus. Zum Entschleunigen und sich verwöhnen lassen. Grosser Park, Seelounge, Solebad, Verwöhnmassagen. I love Beatus.
PETER(71+)Schweiz
Unser schönen Ferienurlaub
War wunbares Zimmer, gute Verpflegung, zuvorkommende höfliche Mitarbeiter, haben die Ferien genossen, so haben wir uns Ferien vorgestellten wurden nicht enttäuscht.

Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wellnessurlaub
Meine Schwester und ich verbrachten erholsame Tage in diesem wunderschönen Hotel. Mit dem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter aufmerksam und freundlich. Das Essen lecker und jeweils sehr schön angerichtet (Abendessen) Alleine das Solebad ist eine Reise wert. Trotz allem müssen wir auch einige Negativpunkte ansprechen. - Im Poolbereich ist das Fotografieren verboten. In der Zeit der 'social media' ist das nicht mehr zeitgemäss. Wenn sich die (vorwiegend älteren) Gäste…
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wellness pur
Sehr geschmackvoll eingerichtet, Essen sehr gut, Wellness perfect, Service teilweise schlecht w. fehlenden Deutschkenntnissen
Werner und Erika(61-65)Schweiz
5 Sterne-Standard wird gelebt
Ausgezeichnetes 5-Sterne-Haus mit vorzüglicher Küche, grosszügigen Zimmern, freundlichem Personal, traumhafter Lage und freundlichem Service.
Gabi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit einem grosszügigen schönem Wellnessbereich! Das kulinarische Angebot ist topp!
André + Andrea(51-55)Schweiz
HärzGnüssMomänt am Thunersee
Im Hotel BEATUS werden alle Wünsche erfüllt - man fühlt sich hier einfach wohl! Das Essen ist Fantastisch und sehr abwechslungsreich .
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gut!
Beste Qualität, bestes Preis-Leistungsverhältnis! Top-Lage und Top-Aussicht sowie hervorragendes Wellness-Angebot!
Rudolf(71+)Schweiz
Hotel mit Charme
Preis / Leistung stimmt, man bekommt einen super Service in Bezug auf Freundlichkeit, Gastronomie und ein sehr schönes Embiente geboten