Hans(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Beatus sehr empfehlenswert
Auf Grund jahrelanger Erfahrungen können wir das Beatus als erholsames Feriendomizil zu allen Jahreszeiten bestens empfehlen.
Susan(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Enttäuschung
Wenn Frau(en)eine 'Besenkammer erhalten,bei 3-monatiger Vorreservierung und wir zum 5.Mal buchen...Und das Haus nicht rekostruieren kann/will,wo wir die vorangehenden Jahre logiert haben...Zimmergrösse:_keine 20m2,kein abgetrenntes WC,für CHF610.00,pro NACHT!!Die Reservationsbestätigung beschrieb ein'licht durchflutetes Zimmer,warme Sandfarben und Akzente in frischen Minttönen'..._Fazit:NIE MEHR BEATUS!!
Edith (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
kurz Urlaub mit Kolleginnen , wellnessen einfach die Gegend geniessen und unsere Schweiz kennenlernen der Kanton BE ist wirklich empfehlenswert

Raymond(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Diamantene Hochzeit
Wir kommen sehr gerne wieder und wieder und wir haben unseren eingeladenen Gästen eine grosse Freude gemacht, sie werden wohl auch einmal hier auftauchen.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Super Hotel an bester Lage am Thunersee
Beatus Hotel ich komme wieder.Es war ein fantastischer Aufenthalt.Trotz Coronazeit war es wieder etwas Normalität. Im Solbad schwimmen,mit Blick auf den Niesen,konnte ich mich gut erholen.
Elisabeth (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wohlfühlhotel
Vorzügliches Verwöhnhotel mit sehr zuvorkommendem Personal, top Lage und erstklassige Sauberkeit. Kulinarisch absolut lecker.
Sonja (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundum super und empfehlenswert
Es war ein absolut toller Aufenthalt: herzlicher Empfang, kompetente und zuvorkommende Receptionistinnen, traumhafte Lage am See mit gepfegtem Garten, Bequeme Sonnenliegen und direkter Seezugang zum Baden, Solebad mit vielen Sprudeln, Sonnenterrassen zum See zum Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Seesicht, aufmerksamer Zimmerservice.... wir haben uns rundum wohlgefühlt. Danke.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das kleine Paradies am Thunersee!
Es ist schon einige Zeit her, dass wir von Freunden erfahren haben, wie angenehm es im 'Beatus' sei, dass man sich dort herrlich erhole, dass man sehr verwöhnt werde, dass man viele Ausflüge machen könne usw. Inzwischen haben wir selber festgestellt, dass es wirklich stimmt!
Regula (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
In diesem Hotel stimmt einfach alles - ein abwechslungsreiches Aktivangebot und daneben ein toller Wellness- und Erholungsbereich.
Brigitte u. Roland(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet
Das Hotel Beatus ist ein Hotel, das man nicht so schnell vergisst. Die Lage direkt am See, die freundliche Bedienung, die ausgezeichnete Küche und nicht zu vergessen das Badevergnügen, tragen zu einem wunderschönen Urlaub bei.