Stettler(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Grossartig
Balsam für die Seele...., einfach traumhaft schön. Empfehlenswert für gross und klein, sogar mit Hund möglich. Rundum, einfach perfekt.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Was für ein Ambiente....
Direkt am See gelegen mit Blick auf den massingen Niesen und das im schmeichelnd warmen Solbad - was für ein Ambiente. Sympathisches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche. Eine richtige Wohlfühloase - wir kommen wieder.
susanne(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das Leben geniessen im Hotel Beatus am Thunersee.
Im Hotel Beatus tankt man Energie, durch gesunde wohlzubereitete Menues, die schönsten Wanderungen in der Umgebung, und besonders durch die Ruhe und herrliche Ambiente des Hotels.

Béatrice und Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Geniessen am Thunersee
Gute Lage am Thunersee. Wunderschöner Blick auf den Niesen und die umliegenden Berge. Grosser Wellnessbereich mit vielfältigen Angeboten. Schöne Zimmer, sehr gute Küche. Freundliches, hilfsbereites Personal. Das Beatus ist immer eine Reise wert.
Maria Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ferien mit Wohlfühl-Charakter
Es waren wie immer wunderschöne, erholsame Tage in einer wunderschönen Gegend. Kulinarisch wurden wir mit grosser Vielfalt und mit viel Liebe und Kreativität angerichteten Speisen verwöhnt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schön gelegenes Hotel direkt am See
Schön gelegenes Hotel direkt am See für aktiven Urlaub oder nur zur Erholung. Schöner Wellness-Bereich mit grossem Solebad. Gutes Essen. Covid-Sicherheitsbestimmungen werden strikte eingehalten oder sofort angeordnet.
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Solbad am See
Wohlfühloase am Thunersee, wunderschöne Parkanlage, sehr sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Tolle Atmosphäre, feines Essen, Solbad nur die Getränke Preise sind etwas hoch.
Romy Mahrer-Imhof(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Genuss pur!
Wir haben es im vollen Zügen genossen. Ein schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, wunderschöner Garten und Wellnessoase. Wir kommen gerne jederzeit wieder. Dem Personal ist ein grosses Kränzchen zu winden. Zuvorkommend, freundlich, sehr professionell und die meisten sind auch bei grossem Stress mehr als professionell. Trotz Hitze immer zu einer weiteren Dienstleistung bereit.
Susanna (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Ferien im „Beatus“
Wir haben vor Jahren das schöne Hotel am Thunersee gewählt und sind immer wieder angereist - und jedesmal glücklich und zufrieden ein paar Tage verbracht.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Eine Reise wert!
Top Hotel. Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind keine Fremdwörter. Preis / Leistung sind stimmig. Das Essen ist definitiv sehr gut! Eiger Suite aber hallo .... top in Größe und Ausstattung. Frühstücksbüffet aber voll der Hammer und dies inklusive sehr gutem Prosecco! Gut und variantenreich. Und dennoch gab es tatsächlich Personen die stänkerten..... unglaublich aber Tatsache! Aber wir kommen wieder! Bravo und weiter so. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt!