Stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Wohlfühltage
Aus dem Alltag in eine feine Welt der Entspannung gelangt. Einfach perfekt um auszuspannen. Wir freuen uns auf eine Wiederholung
Oskar(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tradition für die Freizeit!
Rückkehr zur Freiheit und Auf Datierung nostalgischer Erinnerungen, nach monatelanger Immobilität zufolge eines Unfalls, ein Volltreffer!
Sybille(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Auszeit für Körper, Geist und Seele
Der Yoga-Retreat im 'Beatus' ist sehr zu empfehlen! Nebst Yoga-Praxis mit einer äusserst kompetenten Lehrerin sind die Tage perfekt zum Auftanken und Seelebaumelnlassen. Das Abendessen war jedes Mal eine Augen- und Gaumenfreude, absolute Weltklasse. Und die Lage des Hotels sucht Seinesgleichen. Danke für diese wunderbaren vier Tage!

Hans Peter(71+)Schweiz
Erholung
Wenn Lage und Qualität miteinander konkurrieren: Dann sicher beim Hotel Beatus in Merligen! Das Beste: ein Wiederkommen. Darauf freuen wir uns jetzt schon.
Manuel C.(51-55)Schweiz
ERHOLUNG MIT TRADITION
Die besten 4 Tage im Jahr - immer wieder! So beginnt der Frühling entspannt und genussvoll. PS: Die neuen Miet-E-Bikes sind ein Hit!
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellness und Diskretion
Rundum tolles Wellness und Badeangebot. Ausstattung 5 Sterne , Diskretion super. Küche sehr gut mit viel Liebe zum Detail. Manchmal ein bisschen zu hektisch und nicht den Sternen entsprechender Service beim Abendessen. Gäste in kurzen Hosen und T-Shirts beim Abendessen sollte man auf mehr Anstand und Höflichkeit hinweisen.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ort zum Relaxen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Die Lage ist traumhaft, auch wenn das Wetter nicht absolut traumhaft war. Trotzdem ein super Aufenthalt.
Reymond(56-60)Schweiz
Wohlfühloase am Thunersee
Für Schweizer Verhältnisse super Gastfreundschaft, tolle Ausstattung, sehr schöne Lage mit schönem Garten. Sehr empfehlenswert
Simone (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wohlfühlen pur
Ambiente, Infrastruktur, Freundlichkeit, gutes Essen und schöne, sauber Zimmer tragen zu einen 100 %em Wohlfühlerlebnis bei. Eine wunderbare Auszeit !
Engj(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mann fühlt sich wie daheim .
Perfektes Hotel, sehr freundliches, aufmerksames, und höfliches Personal .Wir kommen wieder. Sehr feine Abwechslungsreiche Speisen .