Yvonne und Heinz(71+)Schweiz
das Paradies am Thunersee
DAS ****Hotel mit riesigem Park direkt am See gelegen mit grossem Solepool und breitem Wellnessangebot, Sport und Wanderprogramm eine Oase der totalen Erholung. Die Schiffstation direkt vor dem Hotel lassen jedes 'Bubenherz' höher schlagen
Max(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ferien am Thunersee
Schöne erholsame Ferien, Leute im Hotel sehr kompetent und aufmerksam, Essen sehr gut und abwechslungsreich, auch für meine Frau, die an Weizenunverträglichkeit leidet wurde sehr gut gekocht
Edwin und Elisabeth (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Ferien am Thunersee
Für uns Senioren war es ein wunderschöner, genussreicher Kurzurlaub im Hotel Beatus in Merligen am Thunersee. Vielfältige Spa und Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Zu empfehlen.

Gaby(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Erholsam, Herzlich
Unser Wellnesstrip als Freundinnen konnten wir geniessen weil das Essen grossartig war, das Personal herzlich und hilfsbereit. Die Aussicht und die tollen Möglichkeiten im oder ausserhalb vom Hotel sind überzeugend. Schöner übersichtlicher Wellnessbereich mit einem tollen Ruheraum sogar mit Wasserbetten, Musik und verschiedene Trinkangeboten. Eher altmodisch gestalteter Wellnessbereich jedoch gepflegt und trotzdem erholsam. Zimmer in tiefer Preisklasse waren für mich leider eher laut vom Verkehr der Strasse.
Eicher(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
So richtig entspannen, am Thuneree
Es hat einfach alles gepasst, die Lage am See, die Freundlichkeit des Personals, schöne Zimmer und natürlich das gute Essen. Auch die Gästen waren sehr angenehm.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Erholsam
Zum 2. Mal da und war wieder sehr gut, einziger minuspunkt, dass man keine Zusatzkarte hat wenn mal beim sonst sehr feinen Abendmenu mal was nicht passt. Sonst super, alle sehr nett und freundlich. Spa Bereich auch schön.
Ulrich(71+)Schweiz
Tapetenwechsel
Es ist immer wieder schön und entspannend ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen, den Luxus geniessen und sich verwöhnen zu lassen. Das in einer sehr angenehmen Atmosphäre an einem schönen Ort.
Bruno(61-65)Schweiz
Super Hotel, Super Lage
Wir waren total mit allem zufrieden. Das Zimmer war grosszügig und sauber. Das Essen war hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hunde sind willkommen. Es hat uns gefallen, dass ein Pianist gespielt hat. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Anton(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
HÔTEL-BEATUS Wellness-SPA, Merligen am Thunersee
Das Wellness-SPA mit seiner schönen Lage am Thunersee, den Angeboten und der Freundlichkeit ist eine Oase zur Erholung aller Bedürfnisse und bestens zu empfehlen.
Ursula (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundum die Wohlfühloase
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es ist eine Oase wo man sich rundum wohl fühlt. Es ist auch gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Auto.