Edith(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr gepflegte, gut ausgestattete Zimmer (auch Einzelzimmer!) an wunderschöner Lage am Seeufer. Tolles Wandergebiet. Einige Einschränkungen bei Kulinarik, zu hohe Getränkepreise
Elisabeth (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wellness
Gepflegtes Haus an schöner Lage. Grosszügige Doppelzimmer, gediegenes Essen . Besonders haben wir das grosse Schwimmbad und das Solbad im Garten mit schöner Aussicht geschätzt .
Christine(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
immer wieder gern
Wir waren das erste Mal im Beatus durch eine Empfehlung einer Freundin. wir waren positiv Überrascht und sind sicher nicht das letzte mal da gewesen.

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
erholsamer Wellnessurlaub
Einmal mehr genossen wir wunderbare Tage am Thunersee. Das Essen und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter begeistern uns immer wieder aufs Neue.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel unseren Freunden mit gutem Gewissen weiter wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Beatus in Merligen
manuel (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gartenparadies am See
wunderschöne Gartenanlage und Beach. atemberaubende Aussicht und sauberes Wasser. zuvorkommendes Personal. ich hoffe wieder zu kommen.
Ruth und Albert(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Hotel an prächtiger Lage, eine Wohlfühloase, sehr empfehlenswert, Preis und Leistungsverhältnis stimmt. Wir genossen den Aufenthalt im Beatus in vollen Zügen
Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
alles tip top
alles freundliche/ kompetente Leute, sehr feines essen, tolles Zimmer. Was willst du mehr, hat mir sehr, sehr gut gefallen!
Doris (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumferien am Thunersee
Warum den in die Ferne schweifen wenn das Gute liegt so nah. Passt genau zu diesem tollen Aufenthalt wo wirklich alles stimmte .
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Wellness-Puur
Einen Aufenthalt ist sehr zum empfehlen. Ist eine bereicherung für Herz und Seele. Herzliches Peronal. Eine Oase zum Ausspannen. Das Essen top.