Steffen (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Schatz.
Auf den 2. Blick sehr schön. Gute Zimmer, angenehme Gemeinschaftsbereiche. Nettes Personal und guter Kaffee. Waren leider nur für eine Nacht da.
Hildegard(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
War mit dem Hotel sehr zufrieden, alles war in Ordnung, nur das Wasser im Duschbecken ist zu langsam abgelaufen 🤔
Jens(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier wird sich gekümmert! Service 1a
Schöner Ort mit guter Anbindung für Ausflüge in der Nähe. Sauberkeit und Service wird groß geschrieben!
Anastasiia(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
eines der besten Hotels
Schönes Hotel, großes Zimmer, freundliches Personal Das Frühstück ist kostenlos und sehr reichhaltig Es gibt ein SPA und ein Fitnessraum Der Strand ist in der Nähe auf eine anderen Straßenseite
Dunia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles perfekt
Schöne Struktur, sehr freundliches und aufmerksames Personal! Gut sortiertes Frühstück für italienische Verhältnisse, empfehlenswert!
Stephan(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Kleine Probleme mit der Sauberkeit, z. B. Schimmel im Bad und eine Kakerlake. Sehr freundliches Personal!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Danke, alles gut, nur Wetter nicht
Sehr guter Empfang (obwohl nach 0.00 Uhr, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, sind auf alle Wünsche und Probleme eingegangen. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Silvia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufenthalt In pozzuoli
Wir waren eine Woche zum tauchen in der Gegend. Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und das Personal sehr höflich. Gegenüber ist eine gute Pizzeria. Jederzeit wieder.
Bahtiyar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt nah am Meer und man hat einen super Ausblick aufs Meer. Freundliches Personal, sowie einen wunderschönen SPA-Bereich! Diesen konnten wir pro Tag 1h kostenfrei nutzen. Allgemein lädt das Hotel zum Entspannen ein.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit einem netten ( englisch-sprechendem ) Team. Das Frühstück war ansprechend, lecker und frisch. Ich komme gerne wieder.