Bianca(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Pizza und sehr leckeres Eis
Tolle Atmosphäre, individuelle Zimmer, netter kleiner Ort ohne viel Tourismus, super feine Pizzi und unglaublich leckeres Gelato
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Super Lage um den Gardasee zu erkunden und nicht fest an einem Ort zu bleiben. Auto ist hier ein Muss, was für uns aber genau das Richtige war!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles wunderbar, gerne wieder!
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt! ☀️ Die Highlights: schönes Zimmer, Balkon, gutes Essen, freundliches Personal, super Lage, ...

Erich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel am Gardasee!
Ein super Hotel abseits des Tourismus. Ca.3km von Lazise entfernt in dem kleinen Ort Cola. Mit dem Auto leicht zu erreichen liegt das Hotel direkt an der Hauptstraße, was man aber in den Zimmern nicht hört da diese im Innenhof liegen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles B&B in COLA 5 km bis Lazise
Das Hotel und die Besitzer sind klasse für ein B&B. Was leider bei den Internetbuchungen immer wieder für Ärger sorgt, dass das Hotel als in/bei LAZISE eingegeben ist. Das Hotel liegt in COLA - 5 km weg vom See und weg von Lazise und ohne Seeblick. Bitte den richtigen Ort angeben und NICHT LAZISE!!!! Alleine die Taxifahrt nach Lazise kostet einfach schon ca. 16€. Zu Fuß ist es zu weit!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super für Kurzaufenthalt
Wir haben eine Rundreise um den Gardasee mit dem Cabrio gemacht. Dafür waren wir 2 Nächte im 7 Vizi. Saubere stilvolle Zimmer. Kurzer Weg (ca. 5 Minuten) mit dem Auto zum See. Ruhig gelegen. Gutes Essen. Ungezwungene Athmosphäre. Sehr freundliches Personal. Wir würden wieder kommen.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines Haus mit viel Charme
Das sehr gastfreundliche Haus wird von den Inhabern geführt. Zimmer und Bad sind groß und gut eingerichtet. Supermarkt, Bushaltestelle etc. sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ein tolles Frühstücksbuffet und eine kleine Karte sorgen für das leibliche Wohl. Wir haben uns wohlgefühlt.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Außergewöhnliche Ausstattung der Zimmer
Das B&B bietet in punkto Zimmerausstattung mehr, als man von so einem relativ kleinen Haus erwarten würde (Whirlpool-Wanne, Regendusche, LED Beleuchtung, Betten usw.). Man hat außerdem die Möglichkeit in der Bar oder im angrenzenden Innenhof kleine Gerichte einzunehmen (u. a. sehr gute Pizzas). Da der Ort etwas außerhalb liegt, ist es schwierig ohne Auto auszukommen. Das hat aber den Vorteil, dass es ruhiger, als direkt am Gardasee ist und man Verona relativ schnell erreicht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundherum empfehelenswert!!!
Wir waren für ein paar Tage mit dem eigenen Auto am Gardasee. Schon die Buchung per Telefon und E-Mail verlief äußerst sympatisch und unkompliziert. Die jungen Wirtsleute sind ausgesprochen freundlich und natürlich. Hervorragendes Engagement! Sie betreiben in Cola ebenfalls ein Restaurant mit Wein-Bar. Essen und Cocktails sind lecker und preiswert! Besonderheit beim Frühstück: immer frisch geschnittenes Obst. Man wird am Morgen nicht durch Verkehrslärm geweckt, sondern durch Vogelgezwitscher und Sonnenstrahlen. Die…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Prädikat empfehlenswert!
Schönes B&B mit angeschlossener Pizzeria. Zimmer sind modern eingerichtet, Badezimmer sehr groß. Leider hatten die Handtücher teilweise Löcher, die Badewann wies eininge Abnutzungen auf und der Handtuchhalter war kaputt. Der Checkin findet in der angeschlossenen Pizzeria statt, dort kann man nicht nur gut abendessen, sondern man nimmt hier auch sein Frühstück ein. Zur Auswahl stehen dabei verschiedene Wurst- und Käsesorten, Brot, frisches Gebäck, auch laktose- und glutenfreie Produkte, Kaffee und frisches Obst…