Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Boutiquehotel am Strand
Tolles kleines Hotel direkt an der Promenade mit Meerblick vom Zimmer und sehr gutem Frühstück. Zu empfehlen!
Nicola (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein schönes Wochenende in einer super Unterkunft
Klein, schnuckelig, hübsch! schöne Einrichtung, liebe Gastgeber , leckeres Frühstück. Sauber und gepflegt! Genau das richtige für ein langes Wochenende am Strand mit meinem Sohn! Wir kommen gerne wieder
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach schön da.
Eine sehr schöne, saubere und mit Liebe zum Detail gepflegte Pension. Sehr gute Lage, gutes Frühstück. Vorne raus mit Blick aufs Meer incl. Sonnenuntergang. Parken auch kein Problem. 100 % Weiterempfehlung

Karina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Strandurlaub - ruft nach Wiederholung
Tolle Lage direkt am Strand, sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet, sehr sauber, gutes Frühstück und sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Wir kommen gerne wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Pension direkt am Strand.
Kleine sehr schöne Pension direkt am Strand. Zimmer sehr sauber, teils mit Meerblick und neuem Bad. Sehr nette Gastgeber. Tolles Frühstück.
Ludger(14-18)Deutschland
Rundum sehr gut!
Sehr schönes und sauberes Zimmer und sehr nette Vermieter. Tolle Umgebung, direkt am Strand...……………………………………………..
Nicole(46-50)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Das Bed and Breakfast liegt direkt am Strand und ist wunderschön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und die Vermieter sind sehr freundlich. Von Katwijk aus kann man sehr schöne Ausflüge unternehmen, auch mit dem Rad. Das wunderbare Gesamtpaket könnte noch abgerundet werden durch ein zweites Paar Schlüssel für die Nutzer eines Doppelzimmers.
Sabine und Guido (51-55)Deutschland
Traumhafter Strandurlaub
Gemütliche kleine Pension, direkt am Strand gelegen. Nette Gastgeber und schön eingerichtete Zimmer, mit Liebe zum Detail. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Chilliger Loungebereich vor dem Haus. Waren zum dritten Mal dort und hatten wieder sehr schöne, erholsame Tage.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wird mit Herz geführt!
Süßes B&B direkt am Strand mit herzlichen Gastgebern, tolles Frühstück und gratis Parken. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ich fahre hier sehr gerne hin, man merkt einfach, dass das B&B als Herzensangelegenheit geführt wird, ich glaube alle Möbel sind selbst geschreinert und die Deko selbst gebastelt, hier ist es einfach toll.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Verlängertes Wochenende am Meer im Spätsommer
Eine kleine, nette Frühstückspension in einem Reihenhaus in erster Reihe zum langen Sandstrand. Sympathische Gastgeber, freundliches Ambiente, gutes Frühstück, sauber und gepflegt. Etagen-WC/Dusche.