Bea & Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr erholsamer Urlaub
Dank des überragenden Service, der Freundlichkeit und der großen Hilfsbereitschaft ist der Aufenthalt in der Casa Schindler sehr angenehm. Die Lage ist recht zentral auf der Insel, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sin in der Nähe vorhanden. Lediglich der Weg zum Strand ist relativ weit. Ein Mietwagen ist Pflicht, allerdings hat man so die Möglichkeit die ganze Insel zu erkunden. Insgesamt ein sehr schöner, erholsamer Urlaub und ein echter Tip für Leute, die nicht gerne in Bettenburgen hausen.
Sylvana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Traumurlaub auf Curacao
Schon zum dritten mal in einem Jahr konnte ich die liebenswerte Gastfreundschaft von Doris und Uwe geniessen. Diese Variante des Urlaubs wurde seit der ersten Stunde für mich zur optimalen Form des hiesigen Urlaubs. Durch die familiäre, gastfreundliche Atmosphäre wurde mir stets ermöglicht, diese wunderschöne Insel auf dem für mich besten Wege kennen und lieben zu lernen. Ich hatte mit den beiden eine tolle, unternehmungsvolle Zeit, hatte in ihnen die besten , vor allem deutschsprachigen Reiseführer, wir hatten…
Hilke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Es war supergut!
Es war einfach Super ! Dank an Uwe und Doris,ohne sie hätten wir diese schöne Insel nie so kennengelernt:Zimmer gut Essengut Rum gut Eine Flasche Rum haut noch keinen Seemann um!Es war eine schöne Zeit bei Euch!Wir kommen wieder weil es so schön war .

Arek(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Urlaub, super Insel, super Gastgeber
B&B von Doris und Uwe ist ein Geheimtipp fuer alle, die sich einen preiswerten Urlaub abseits der grossen Hotelanlagen wuenschen. Curacao ist ein muss fuer jeden der einen schoenen Karibikurlaub verbringen moechte! An der Stelle moechte ich uns fuer den sehr, sehr freundlichen Empfang und super Betreuung bedanken! Gruss aus Polen! :)

Beliebte Hotels in Nordwesten