Werner (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gewöhnungsbedürftig aber nett
Der Uwe ist ein recht netter hilfsbereiter Gastgeber. Er hat uns in vielen Dingen weiter geholfen. Leider haben wir und auch die anderen Gäste des Hauses geglaubt ein Appartment und nicht nur ein Zimmer zu beziehen . Wenn man ein wenig Ruhe haben möchte, kann man die nur in seinem Zimmer finden. Die drei Hunde sind ganz liebe, entzückende Hausgenossen.Die Katze ist kaum spührbar, da sie die meiste Zeit schläft. Sie ist halt keine schmuselige. Schade, dass man leider den Garten nicht richtig nutzen kann, da die…
Sara & Torben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Curacao- Traumziel in Uwes B&B
Das B&B befindet sich in einem Wohngebiet. Touristen sucht man in der Nachbarschaft vergebens, so dass man einen tollen Einblick in das landestypische Leben bekommt. Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht. In dem Zimmer befand sich ein Kühlschrank mit einer Kanne für Wasser. Da das Leitungswasser auf Curacao eine hervorragende Qualität hat, haben wir dieses liebend gerne gekühlt getrunken.Man hätte jedoch auch preisgünstig "normale" Getränke erwerben oder aus dem Supermarkt mitbringen können. Das Zimmer…
Claudia & Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
B+B nur bei Uwe auf Curacao
Besser hätte es nicht sein können, wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit Kühlschrank, großes Badezimmer. Das Frühstück ist viel zu viel immer mit frischen Brötchen und frischem Obst und überhaupt lecker. Als Gastgeber ist Uwe einfach super, wir hätten vieles nicht gesehen und erlebt, wenn er uns nicht die Tipps dazu gegeben hätte. Und wenn man Hund und Katz mag ist man sowieso bei Uwe richtig, wir hatten unseren Spass und werden auf jeden Fall wieder kommen. die gibt Uwe

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Curacao als Auswanderungsziel
Ich habe im Mai 2012 für 2 Wochen in Uwe´s Bed and Breakfast Pension gewohnt. Anlass war meine geplante Auswanderung nach Curacao und damit verbunden der Wunsch nach authentischen Informationen über die Insel und das Leben auf der Insel. Somit war ich froh, im Netz auf die Seite von Uwe gestoßen zu sein und habe dann kurzfristig die Reise gebucht. Um es vorweg zu nehmen: meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Uwe lebt seit Jahren auf der Insel, kennt sich bestens aus und hat zahlreiche nützliche Kontakte. Mein…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Traumhaftes Curaçao
Das war seit langem mal wieder ein Urlaub der schwer zu toppen ist... Wir waren zwar nur eine Woche auf Curaçao aber in dieser Zeit haben wir soviel erlebt und gesehen, das jeder der die Möglichkeit hat auf jeden Fall einmal nach Curaçao reisen sollte... Die Inseltour mit Uwe war sehr hilfreich und schön.... Nächstes Jahr kommen wir wieder:-) Silke und Kristina
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein spitzen Urlaub!
Wenn man einen Urlaub sucht, bei dem man die Insel,die Kultur und die einheimischen Dinge erleben und kennen lernen möchte, ist man hier bei Uwe genau richtig!!Man konnte sich zu jeder Tageszeit Tipps holen und Dinge erfragen, die man sonst wohl nie erfahren würde.Wir haben wahnsinnig viel erlebt.Das Frühstück war immer gut und es gab täglich leckeres frisches Obst.Ein rundum gelungener Urlaub in familiärer Atmosphäre!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Speziell für Taucher ein absoluter Tip!
Kleines Gästehaus mit 2 Doppelzimmern. Grosser zur überdachten Terrasse offener Wohnraum mit Küche und PC mit Internet-Zugang. Garten mit tropischen Planzen auf weissem Kies, Hund, Katze, Hauskolibri und Waschbecken und Aufhängeraum für Tauchzeug. Alles sehr sauber und gepflegt. Lange vorher anfragen, Taucher buchen dort zum Teil ein Jahr im voraus. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im generell teuren Curacao.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Besonders familiäre Aufnahme
Bed &Breakfest Pension mit Familienanschluss, in einem ruhigen Wohngebiet.Zu den eingeschlossenen Leistungen gehörte ein leckeres Frühstück. Die Altersstruktur der Gäste war gemischt und kam überwiegend aus Deutschland. Die angenehme Atmosphäre in dieser Pension hat uns sehr gut gefallen.
Delia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Keine Entspannung
zimmer leider komplett ohne fenster und sehr klein. es wurde oft betont nicht mehr als einmal pro tag zu duschen ( bei 40 grad celsius tagsüber bzw. an die 28grad celsius nachts). nachts war es leider durch die anderen gäste laut. das frühstück war von haus aus sehr spartanisch, nach jedem extra musste nachgefragt werden, auf gut gemeinte kritik wurde leider eher eingeschnappt reagiert. alles in allem kein sehr erholsamer aufenthalt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Private Betreuung, sehr familiäre Atmosphäre
Sehr familiär geführtes B&B mit netter Betreuung über das übliche Maß hinaus. Grillabend, Inselrundfahrt etc. Auf Wunsch geht Uwe auch mit den Gästen tauchen (wir waren Nicht-Taucher!) Sehr reichhaltiges Frühstück, Zimmer mit Kühlschrank für eigene Einkäufe, sehr gutes Presi/Leistungs-Verhältnis. Mietwagen wird vermittelt (Auto ist auf jeden Fall angeraten!) und wird bis vor die Tür gebracht. Alles in Allem eine gute Basis für einen Curacao-Urlaub für alle, die keine Hotels mögen.

Beliebte Hotels in Nordwesten